Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2015, 18:00   #2180
Qadr
Опытный

По умолчанию Re: Отзывы о Клубном сервисе TCM Motors

Сегодня впервые посетил "ТСМ Моторс". Давно читаю отзывы об этом сервисе и слежу за мнениями форумчан, но все как то по привычке, а в большей степени из-за удобства, посещал "доблестный" Рольф. Когда подошло время делать ТО-90 тык., в Рольфе предложили это сделать за совершенно неприличную сумму. В ТСМ пообещали более чем в 2 раза дешевле. И сегодня я убедился в том, что слова с делом у них не расходятся, да ещё с первого посещения карту дисконтную дали. Все было сделано достаточно быстро, для такого объема работ. В качестве производимых операций сомнений не возникло, никаких "разводов" и страшилок. Общая атмосфера в этом сервисе напомнила мне ремзону советского таксопарка.Такое впечатление, что я был здесь уже много раз. Персонал очень доброжелательный, готов ответить на любые вопросы и порекомендовать, а не навязывать. Никакой суеты, все чинно и размеренно, каждый занимается своим делом, друг другу не мешает, никаких перекуров по полчаса и чаепитий. Большое спасибо мастеру Глебу! Довольно молодой специалист, но дело свое знает отлично. Надеюсь, я не сильно мешал ему работать. Отдельное спасибо Василию! Не знаю кто этот человек, но работает он как минимум за пятерых. Это оператор, консультант, диспетчер, мастер-приемщик, перегонщик, и просто отличный парень! Есть чему поучиться некоторым, в плане оптимизации производства. Полагаю что в другой сервис поехать уже не смогу. Видел там в течении дня машины из разных регионов, разных марок и с разными проблемами. За всё берутся, всё успевают и ни одного возмущенного посетителя. Желаю коллективу "ТСМ Моторс" трудовых успехов и больше довольных клиентов! Рекомендую всем!
Qadr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: