Цитата:
Сообщение от Avtandil
Акт приема-передачи подписали? Вам вручили, Вы все проверили и претензий нет. О чем сейчас можно рассуждать, о каких попытках? Забудьте. К сожалению никак не доказать. Поезд ушел.
|
специально достал акт приема-передачи и изучил его - там ни слова про комплектацию машины и шторку в частности, так что подобным образом сотрудники ОД могут снять любую не бросающуюся в глаза деталь и поставить ее на свою машину или продать. Кстати и в акте приема-передачи предыдущей Мицу - тоже ни про шторку ни про комплектацию ни слова.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Борян-
но при любых действиях с местным дилером,
отзыв в виде: вот не ожидал такой подлости от официального дилера известной компании мицубиси, меня обманули , изменив комплектацию авто, когда я пришел в автосалон, все работники показывали на меня пальцем и смеялись, никому из знакомых теперь не смогу порекомендовать марку и автосалон.Я огорчен и расстроен. Беда Печаль... итп
|
нечто подобное было со мной, когда присматривался к Ниссану. ОД обещал одну цену, дал другую, представительство Ниссан предложило компенсировать 10% от того, что зажал ОД. В итоге уже 2я машина у меня - Мицу. А они пусть вваливают хреновы деньги в рекламу вместо того чтобы решить копеечный вопрос и получить постоянного клиента.