Цитата:
Сообщение от Algarve
Никто не спорит что в качестве комфорта от лучше Аута. Я просто показал, что по надежности он не лучше (а судя по отзывам владельцев и хуже) Аута.
|
Возможно. Не буду спорить и не собирался.
Я НИ РАЗУ не касался вопросов надежности и ломучести.
Нигде. Ни про какую машину. Т.к. это- априори не показатель выбора машины (для меня уж точно). Потому что это вопрос продажной статистики и прокладки между рулём и сидением.
Любой автомомбиль ломается и любой можно починить.
Это для меня- вообще не вопрос.
Цитата:
Сообщение от Algarve
Завтра прокатитесь на Калине и Вам понравится
|
Про Калину я уже писал неоднократно. Т.к. вы мой поклонник, то полистайте ещё раз мои посты.
Калина- это Оут-3 и есть, только чуть поменьше. Такая же поганая шумная вентиляция, с потеющими стеклами и постоянно затекающая шея из-за неудобных сидений. Но очень вместительная! Просто чума в этом отношении. Да, и главное- краска толстая, металл не ржавеет, на скорости не плавает. Хотя шумная как зараза (после 60км/ч). Но для города- отличный автомобиль!
Но не буду повторяться. Предлагаю вам заняться анализом форумов по Калине и выложить тут инфу для компрометации Михалыча.
п.с. Напомню в стопятьсятотый раз- Оут у меня 15 или 18-й автомобиль (я сбился со счета лет 7 назад). Так что долго ещё будем тут обсуждать всё подряд, кроме основной темы...

И все авто были лучше Оута или такие же. Но это у меня первый автомомбиль в котором я разочарован.
Про Мондео и Авео возник пример только в ответ на постоянно-произносимую тут фразу- "сейчас ВСЕ так красят". Но что я приводил пример качественной покраси автомобиля, который выпускается СЕЙЧАС.
п.п.с. Забавляет ваш подход в споре- давайте обольём грязью опонента, чтобы показать какое он полное дерьмо.
Уже никому не интересно про Оут-3. Теперь тема скатилась к обсуждению автомобилей Михалыча.
Предлагаю по Рунету побегать- ник у меня везде один, поэтому постите тут другие мои цитаты.
Вы лучше новую тему создайте- удобнее будет выводить меня на "чистую" воду...

Самое удивительное, что никто, сколько бы я тут не спрашивал- представить, где я "порочу" и лгу про автомобиль, ничего в ответ не было представлено.
Поэтому итог только такой- заниматься подобной чепухой, не имеющей отношения к теме про Оут.