Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 12:27   #10
Легионер Максимус
Житель Клуба

По умолчанию Re: Трасса М4 Дон 2013г.

Цитата:
Сообщение от RBFisher Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! На это лето запланировали поездку по маршруту Москва-Анапа-Астрахань. На протяжении последних 10-ти лет ездил в Астрахань по два раза в год и проблем не возникало, но ездил без семьи. Первый раз еду на дальнее расстояние с семьей(жена и две дочки 10 лет и 10 мес.) Маршрут вроде просчитал-до Анапы едем с ночевкой под Ростовом,Анапа-Астрахань-одним днем, ну и Астрахань-Москва с ночевкой в Волгограде.Есть несколько вопросов по путешествию с детьми на авто- что крайне необходимо взять в дорогу, в какое время суток выезжать из Москвы, да и вообще буду благодарен за любые советы!
Заранее спасибо!
Привет! Мой опыт таков, с детьми ( моим 3 и 5 лет) выезжаю из Москвы в 4 утра.Это чтобы они максимально поспали,пока едешь. В районе 9 утра они просыпаются, и делаем обьязательно остановку,чтобы размяли,в туалет сходили,и позавтракали.Завтрак берем с собой,горячую кашу в термосе,бутеры,молочные коктейли,ломтики и т.д.
В районе 10 утра,ты уже должен Воронеж проезжать.
До обеда часа 2-3 смотрят мульты.Делаем остановку на обед.После Воронежа есть неплохие кафешки, не придорожные, а нормальные кафе.
После обеда спят.Потом как проснулись,делаем остановку на полдник.Тоже в кафе.Ну а ближе к вечеру ты уже в Ростове.

У меня в машине тонировки нет, поэтому я поставил черные раздвижные шторки.

Будут вопросы,задавай.
Легионер Максимус вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: