Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 15:58   #557
eGreyWolf
Гуру раздела Третье поколение Outlander

По умолчанию Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?

Оффтоп на тему «Михалч-а»

Зря Вы пытаетесь Михалч-а и в чём то убедить, и в чём-то уличить, и даже обидеть. Это, как минимум, не конструктивно. Он, Михалч, — только КАЖЕТСЯ троллем, местной достопримечательностью, для некоторых - красной (или какой иной) тряпкой; кажется Вам тем, кто бросает несуществующие кости на обгладывание. А некоторые из нас так проникаются его словами, что действительно подхватывают и обгладывают то, чего на самом деле нет!
Михалч, получается, уникален тем, что в нём воедино слилось несколько качеств:
- Имеет, многолетний жизненный опыт (пятый десяток на исходе). Это обуславливает не предвзятый подход с высоты полученного багажа знаний и полученных им образований. Как я понял, у Михалч-а не одно высшее;
- Имеет многопользовательский опыт владения, управления, содержания и ремонта различных транспортных средствам (до 18, если не ошибаюсь, штук у рук);
- Имеет щепетильный, судя по всему, подход к технике;
- Перфекционист, требователен к себе и избыточно к окружающим;
- Обладает умом, грамотной речью и харизмой. Это позволяет ему "зацеплять" своих "поЧитателей", оперировать фактами, анализировать и делать выгодные ему выводы. Часто вступает в полемику, порой убедительно сравнивая не сравниваемое.

Много ли камрадов может похвастать подобным "набором"? Как вы считаете, это аргументы, чтоб высказывать и отстаивать свою точку зрения, своё отношение, свои впечатления и собственное понимание того, как на самом деле должно быть? Дают они право на сравнение? Да и к нашему разговору об адекватности, в защиту Михалч-а, скажу, как я понимаю, что человек потратил не последние, но и не свободные средства. Т.е. вынужден был пойти на какие-то уступки с собою, своей семьёй. Это - и ответственность, и дополнительный труд, а может и инвестиции. Но его ожидания от приобретения, увы, РЕЗКО и радикально разнятся с тем, что он получил. Вот в чём ключ 75% его сообщений.

Я не скажу, что я поддерживаю Михалч-а. Более того, я чаще не могу понять - зачем колебать неокрепшие умы, а по сути - разводить тут холивары! Раз уж ТАК хочется потрясти общественность, как вариант - создать тему, по аналогии с темой Олега, типа "Журнал Михалч-а" где все детально, по полочкам и систематизировано разложить. А холиварить, буквально в каждой ветке — это, по моему, не конструктивно и не соответствует духу и целям ресурса: объединять и помогать.

p.s. Прошу модераторов не ругаться, а грохнуть мой оффтоп без сожаления, скажем завтра, после-завтра.
[свернуть]
eGreyWolf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: