Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 08:07   #3
Sokol
Гуру раздела PAJERO SPORT

По умолчанию Re: подскажите где приобрести багажник

Цитата:
Сообщение от firebolt Посмотреть сообщение
всем здравствуйте.я у вас новичок .недавно купил паджеро спорт 2.5 дизель механика.2007года
интересует вопрос по багажнику -рейлингов нет ,сверлить крышу пока не могу решится.под резинками водостока на крыше есть крючки 6 штук ,хотелось бы на эти кручки подобрать багажник ,но никто не может ничего толкового подсказать .может завалялась у кого такая вещь?
и можно ли поставить багажник каторый крепится крючками под резинки дверей -там просто оч мало места думаю двери побются об эти крючки.
У тебя как я понимаю олд Спорт в минималке без релингов. Тогда тебе нужно подбирать багажники с креплением на водосток или в штатные места в крыше (второй вариант по-моему как раз верный и крючки, о которых пишешь, как раз под эти крепления и сделаны).
Для понимания сходи на сайт например THULE и посмотри там варианты подбора. Правда эти багажники сейчас не дешевы, поэтому можно посмотреть иные типа Атлант и пр. Главное, чтобы по каталогу были именно под твой вариант крепления без штатных релингов. Машина эта выпускалась долго и найти на нее что-то можно у разных производителей. Универсальные даже не пытайся рассматривать. Либо корзину на крышу под заказ, но это уже однозначно со сверловкой.
Sokol вне форума   Вверх Ответить с цитированием