Re: Отзывы о Клубном сервисе TCM Motors
Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения ТСМ Моторс. Попала в небольшое дтп, в результате - расколот бампер и немного помято крыло. Почитала отзывы и решила заехать в ТСМ посмотреть, что и как, а заодно поменять рамки на клубные. Поговорила с Василием, после чего он позвал Дениса из кузовного цеха. Осмотр показал, что крыло выправить можно, а вот с бампером придется расстаться. Новый бампер нашелся быстро, так что оставила я машину в пятницу, а уже в понедельник позвонил Денис и сообщил, что машина на мойке и можно ее забирать. Мойка расположена там же, что очень удобно, как и то, что ни мойку, ни проверку давления в шинах, ни еще некоторые мои просьбы в счет включены не были, а была клубная скидка на все работы + внимательное и доброжелательное отношение. Когда приехала за машиной - она выглядела как новая, краска подобрана отлично и что приятно удивило – новый бампер подогнали лучше первоначального – зазоры между фарами, которые были, сведены на нет. Резюмируя вышесказанное, спасибо всем за отзывы, которые помогли быстро определиться с сервисом и не разочароваться в результате. Отдельное спасибо Денису за прикрученные рамки, Ираклию, который качественно выполнил свою работу, Дмитрию, за то, что внимательно выслушал, подтвердив замену рулевых наконечников (94000 км). В общем, определилась с сервисом и на следующее ТО приеду сюда!
|