Цитата:
Сообщение от KODak
1. Так Альфастрахование страхует РАВики по риску "угон" или нет? Ваше предыдущее сообщение говорит что "нет", в противном случае мне светит двойка по-русскому...
2. На Альфастраховании свет клином не сошёлся ниразу, в столице навалом других, не менее авторитетных страховых компаний, которые с удовольствием предоставят полноценную КАСКу на РАВик. Причём, в зависимости от состава противоугонного комплекса или спец.программ, по более выгодным тарифам.
3. Не кипятитесь, давайте разговаривать спокойно, мы же никуда не торопимся - ещё успеем подрацца)
|
все ответы далее касаются только RAV4! (для тех кто читает меж строк и цепляется за строчки)
1. по данным калькулятора сайта альфастрахования РАВ по риску угон нестрахуется, ровно как и corolla, prado. по данным от агента при телефонном разговоре страховка RAV4 по риску "угон" возможно но с очень высоким тарифом и при условии установки спутниковой противоугонки.
2. Про альфу рассказал см. п.1
по данным сайта РОСНО риск "угон" + 6% к базовому тарифу
(для информации риск "угон" для XL + 1,1% к базовому тарифу
по данным сайта Иногстрах риск "угон" + 7% к базовому тарифу
(для информации риск "угон" для XL + 2% к базовому тарифу
по данным Росгострах риск "угон" + 6% к базовому тарифу
(для информации риск "угон" для XL + 1,3% к базовому тарифу
вывод по риску "угон" RAV4 в разы дороже выходит XL и CR-V
что касается страхуют или нет это дело каждой компании, но думаю мало кто хочет связываться с "рисковым авто"
А теперь по пункту 3 отдельно

лично я вовсе и не кипячусь.... а просто поправил одноклубника
Alexei
по поводу стоимости КАСКО на XL
из его сообщения следовало что стоимость КАСКО на CR-V в 2 раза меньше XL. Я попытался сказать, что это не верно и такой вариант разницы стоимости КАСКО возможен лишь при условии разных условий страхования и разных страховых компаний!
если уважаемого
Alexei задела моя фраза "невводите в заблуждение" готов ее испарвить на более лаконичную "вы неверно оперуете цифрами"
TO
Alexei я рад что вас приятно удивила стоимость КАСКО на CR-V, которая оказалась в 2 раза меньше стоимости КАСКО предложенной другой страховой на XL. И спасибо за эту радость скажите той страховой компании которая вам адекватно посчитала тариф на CR-V. И уверен таже самая страховая так же смогла бы адекватно вам посчитать и тариф на XL в предалх тарифа CR-V. Согласитесь со мной что "правильная" разница стоимости КАСКО между XL и CR-V не дает большой выгоды CR-V, по крайне мере той которую вы указали. Чего нельзя сказать про RAV4. У рафика действительно КАСКО существенно дороше чем у CR-V и XL. А виной всему "угоняемость".