Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 13:52   #62
AlexSam
Бывалый

По умолчанию Re: СиБи в паджере, вариант установки

Цитата:
Сообщение от Graylag Посмотреть сообщение
Ну уж как получилось, я ж не настоящий сварщик!
Скажу по секрету - я вообще варить не умею
Цитата:
Ставить время от времени на межгород - пойдет, опять же, имхо.
Можно хотя бы подключиться к прикуриватели внутри панели и вывести хвост сзади.
В таким варианте магниты будут на кочках брякать по пластику

Цитата:
По кнопкам шариться неудобно конечно, согласный, но с шумодавом вообще никаких проблем не вижу. Его зачем крутить без конца? Не чаще и не дальше, чем к селектору тянуться, на практике то.
Я пользуюсь ручным. Шум-мат-рекламу приглушить быстро, когда не надо или по телефону разговариваешь. Когда на дальнобое надо инфу получить об обстановке, которую в последнее время чуть-ли не выпытывать надо, к сожалению, отпускаю подальше, чтобы больше и дальше слышать.

Цитата:
А свой мегаджет как получилось вкрячить?
Стоит уже на втором вместо визитницы, вот частично мой на "дружественно-вражественном" форуме
Не совсем свежий вариант - уже больше года стоит MJ600 + Lemm 2001 Turbo.
Крепление антенны - под болты заднего крепления релинга.

Станция доработана Петром (Кабан с си-би.ру), стоит стандартно в визитнице. Морду перекрасил в черный цвет и подсветку заменил с оранжевой на голубую.
Надоело снимать тангенту на ночь от нариков и пионеров, вынес параллельно разъем тангенты в бокс подлокотника.
Теперь убрать тангенту - секундное дело и ничего откручивать не надо. Да и тангента удобно в подстаканнике лежит в дороге.

У кого такая же антенна, советую сразу заменить штатный барашек на нержавеющий болт под внутренний шестигранник. Штатный ломается достаточно быстро, если нормально антенну затягивать, да и затянуть ключом получается сильнее.

Саму голову не фотографировал, т.к. как раз ничего красивого в такой установке нет - стоит в нише визитницы без рамки, морда перекрашена в черный цвет. Сначала хотел врезать в крышку, как в теме по ссылке, но передумал - если ставить рамку, то надо внешний динамик выносить, иначе будет бубнить за панелью
AlexSam вне форума   Вверх Ответить с цитированием