Цитата:
Сообщение от ZYGARD
По теме: я бы воздержался от столь радикальных мер как отрезание части антенны, так как не известно к каким последствиям это может в дальнейшем привести и если сам блок выйдет из строя
|
К каким последствиям укорачивание антены приводит я уже писал - уменьшение радиуса действия родного ключа с кнопками.
Антена одним концом в воздухе, а значит мы имеем разомкнутый резонансный контур. Его замыкание происходит за счет радиосигнала (радиоволн).
За счет уменьшения длины антены мы уменьшаем чувствительность системы и только.
Не надо пугать форумчан.
Возьмите радиоприемник с телескопической антеной. Вытяни антену - прием хороший. Задвинь антену - прием плохой. Тут все тоже самое.
На счет обрезать антену или впаивать вместо штатной другую - маленькую - это дело каждого. Кто то умеет паять, а кто то и нет.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
Антенна, которую тут обсуждают, исключительно принимающая, и это лишь элемент исполнительного механизма (иммобилайзера), который большей своей частью, в новом аутлэндере, встроен в ЕТАКС (в отличае от Лансера, ASX и аута XL), видимо поэтому любое событие обрабатываемое антенной транслируется туда, пробуждая на какое то время некоторые его цепи и тем самым вызывая пресловутую утечку.
|
Несогласен!!!
По поводу токго, что антена только приемная - полностью согласен. А вот со всем остальным...
Зачем тогда в наш антенный блок (система без КОС) заходят провода от системы "забытый ключ в замке зажигания"?
Почему, а точнее для чего, сделано так, что при снятии питания с антенного блока ЕТАКС не разрешает завести машину? Ведь шины СAN в нашем антенном блоке нет, а в КОС-е есть!!!
Осмелюсь утверждать, что Антенный блок принимает сигнал от ключа, отфильтровывает нужную частоту, декодирует код ключа, и посылает в ЕТАКС сигнал на пробуждение для подачи сигнала "открой двери". (Ни когда все работает нормально).
"Иханая новая прошивка" ЕТАКСА мертвому припарка для нас "утечников".
Давайте проверим. Перепрошьем ЕТАКС. Я за, двумя руками.