Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
У
У других то, Алексей, не было внесения изменений в стоковую прошивку; им и перезаливать в зад было не чего. Вот и ув. ZYGARD, рассказывал, что он возвращал такому "утечному" стоковую прошивку, только для того, чтоб ОД не мог свалить всю вину на вмешательство, а разбирался с проблемой в чистую, с белого листа. И Олег Киданов показал нам выдержки из бюллетеня о том, что факт утечки, вызванной радио-наводками, признан и зафиксирован ММС. Жаль, правда, что ММС, либо не разобрались, либо не могут сообщить - каких частот/антенн нам опасаться...
Т.ч. - мы, со своими вмешательствами в прошивку ETACS, стоим в очереди "утечных" причин — са-а-амыми первыми с конца.
|
Дак и у меня не было изменений в прошивке. Пытались изменить прошивку в ЕТАКСе, но не смогли. Я тогда и подумал, что это (утечка) могло произойти из за корявой попытки перезалить файл. А как сейчас оказалось, что это из за антен (телевышек). Утечка тоже была плавающая, к ОД раз приеду утечка есть, второй раз нет и т.д.. И избавился от утечки только когда перезалили правленный кодинг файл.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от igorchernyi
Где ? в каком городе перепрошивал ?дай адрес тел сайт Я позвоню и спрошу,У нас в Новом Уренгое у ОД нет никакой прошивки,и они не занимаються. По VIN что Вы предлагаете найти -для моей машины ничего не найдено?
УРИ УРИ Где кнопка???????
|
В Перми. У меня машина с КОС, тоже мучался с утечкой тока. Поездка к ОД ничего не дала (писали они письмо в ММС), сваливали на криво установленную сигнализацию и т.п.. Утечка пропала (писал выше) когда залили правленный файл (скрытые функции), заливал человек который занимается этим в Перми (как Зугард и Ёжик в Москве). И после этого утечка пропала. Потом раз ещё появлялась после очередной перезаливки (новые скрытые функции добавил), но я уже знал что надо делать, приехал к человеку и он мне снова перезалил. И утечка пропала, больше я в мозги ЕТАКСа не суюсь.

Кстати у товарища такая же машина с КОС и стоит (ночует) в том же месте (150-200 метров), что и моя, у него всё ОК.