Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 15:00   #8033
raindel
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Уважаемые, помогите, пожалуйста, кабель обнаружить

Предыстория: Имеется PIV c R-01. После визита на шумоизоляцию салона пропал звук с DVD (переднего, который, собственно, в "голове"). Полез посмотреть и обнаружил, что к "голове" не подключен цифровой кабель, который собственно отвечает за передачу звука на усилитель (с круглым разъемом, он там единственный, помнится). Причем, раньше он точно был, кино я смотрел нормально. Поскольку в сознательное воровство пока что верить как-то не хочется, предполагаю, что кабель просто либо забыли подключить, либо подключили плохо, и он выпал сам (натыкался на сообщения о подобных инцидентах).

Загвоздка в том, что, сняв магнитолу, я его в непосредственной окрестности внутри торпедо не обнаружил, а ехать к мастерам, чтобы разбирали и искали, пока возможности нет. Хочется, соответственно, попробовать его найти самостоятельно.

Отсюда, собственно, вопрос. А нет ли у кого схемы (или хотя бы более-менее подробного словесного описания) прокладки этого самого кабеля между усилком и головой? Ну и можно ли его как-то опознать более-менее достоверно, если я найду не разъем, а сам кабель (середину). Маркировка там какая-нибудь, или еще что?
raindel вне форума   Вверх Ответить с цитированием