Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Обращает на себя внимание примечание "ПРАВЛЕНЫЙ", ибо я, почему то, еще давно, когда только впервые прочитал, подумал, что тебе вернули стоковый вариант.
Тогда следует три вопроса:
1. ЧЕМ была вызвана твоя утечка. Была ли она (ДО ЗАЛИВКИ) вызвана "наводками"?
2. Если "ДА", так, то тогда что такого ПРАВЛЕНОГО в этом файле, что оно однозначно устранило утечку от "наводки"?
3. Если "НЕТ", это не так (т.е. утечка НЕ была связана с наводками) и, с твоих же слов, в стоковой прошивке ни кто ни каких изменений не делал, но с заливкой правленой прошивки утечка ушла, то, значит: либо был стоковый косяк; либо всё же "что-то" таки тебе привнесли в прошивку до провокации появления утечки.
Характер её, заметь, очень схожий с характером утечки мурманских (и не только) камрадов: плавающий. Такой характер, как раз, должен проявляться при смене условий. В нашем случае - смене геолокации.
|
Начал вспоминать, как давно это уже было

Начну всё по порядку. Узнал здесь на форуме о скрытых функциях.
скрытые функции
http://mmc-autoelectric.org.ua/
[свернуть]
Поехал к ОД (в Перми на тот момент не было человека занимающегося этим) что бы они мне слили на флешку кодинг файл из ЕТАКСа. Кодинг файл они мне слили и тут началось. Этот файл который они мне записали был размером 1229 байт, а должен быть 1230 байт. Вообщем все мои манипуляции с правкой кодинга (на выше упомянутом сайте) естественно ни к чему не привели. Просто может так совпало, что после этого я в первый раз не пользовался авто 3 дня подряд и АКБ сел в хлам, а до этого каждый день ездил (может утечка и была изначально). Потом появился человек который занимается активацией скрытых функций. И он через вышеупомянутый ресурс залил мне уже правленный кодинг файл. И о чудо, утечка пропала. Может всё это было бы совпадение, если бы ещё не одна из нескольких позже заливок нового файла с другими скрытыми функциями. Ту утечку устранил при помощи ГУ, отключил функцию которую залил и активировал. Активировал "задержку отключения питания стеклоподъемников после выключения зажигания" (вроде ставил 3-5 минут). Установил стандартное значение. Больше ЕТАКС не шью.

Вообщем тоже склоняюсь, что это был стоковый косяк. P.S. Вспомнил. Был ещё такой косяк. С завода стоит функция отключение эл.питания через 30 минут ( если не путаю), в том числе должны и отключаться плафоны освещения салона. Как то оставил включенным 1 плафон, дак он горел всю ночь, хотя должен был отключиться через 30 минут. Но опять же ГУ ровно через 30 минут отключалась. Я через ГУ установил отключение эл.питание 0 минут (или 1 минуту), включаю свет в салоне, а ему по фиг всё равно горит.
Цитата:
Сообщение от igorchernyi
ну так где тот адрес ТЕЛ САЙТ ПРОШИИИИИВКА? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?
|
На Ваш вопрос ответил тут же.