Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 04:57   #5
rusidalgo
Старожил Клуба

По умолчанию Re: ETACS ►Проблема со светом►Сами включаются фары. Мистика?►ETACS меняли?

Цитата:
Сообщение от Vasyek Посмотреть сообщение
Может в багажнике лежит чего-нибудь ненужное? ...

Шутка конечно.

В целом конечно пугает, что при таком обилии ЕТАКСов столько проблем.
Все таки думаю ошибка программная, из-за срабатывания какого-нибудь датчика (например температуры), т.к. в основном ЕТАКСы летят при температурах около нуля, когда звездочка на табло мигает.
Как на компе, например: переполнилась оперативная память, хотя ее дофига, не установлен какой-нибудь драйвер, хотя до этого полгода все было ништяк и т.д. при которых совершенно неожиданно выскакивает синий экран. Конечно Виндовз над этим работает, но бюджет с Митсу не сравним.
Сталкивался я в работе с чем то похожей ситуацией. По работе занимался раньше строительством систем автоматизации, строили все "под ключ', т.е. монтаж и пуско-наладка. Разработчиков систем на заре этого строительства было несколько, но особо никто не выделялся, мы выбрали одного и решили проталкивать его на рынок. Ребята эти тогда дюже обрадовались, т.к. наша фирма имела определенное влияние. Договорились что мы выводом на рынок именно их, они имеют своё за оборудование и программное обеспечение, а пуско-наладка наша. В конечном итоге нашей работы ребята стали практически монополистами по России в области тех систем. "Разжирев" они стали забывать кто их вытащил и решили, что пуско-наладку они хотят делать сами, но договорённости есть и их им как то надо было обойти. Вот они и стали в своём программном обеспечении "случайно" делать ошибки, мелкие, но пакостные, типа точку или запятую где нибудь забудут поставить. И у моих пускачей начались "танцы с бубнами". Вроде и программа ставится, и даже работать начинает, но или сбои постоянно идут или показания не те выдаёт. В общем саботаж. Благо у меня программер был, который по своей сути на голову выше их программистов стоял, он эти косяки и вылавливал.
Это я все к чему. Похоже сменилась в ММС команда программистов, и тот кто разрабатывал прогу для ЕТАКСа перед уходом оставил подарочек, с которым нынешняя более слабая команда справится не может.
rusidalgo вне форума   Вверх Ответить с цитированием