Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 16:55   #15
DACHER
Житель Клуба

По умолчанию Re: Цены на новый Outlander

орк, хотите Крузак? Зачем? Меняя машину, я в их сторону не смотрел. Бензин угоняют, а дизель в вашем регионе, только с вебасто и то не глушить на ночь. Я выбирал машину по принципу, меньше электроники, меньше проблем. Зачем вам нужна пневма? Пневмоподвестка требует определенного ухода. Хозяин-барин!! Вам решать. Я имел ввиду, что нет возможности у ММС выбора машины по определенным желаниям покупателя. Только стандарт. Что есть, то и бери!!! Люк, панорамная крыша, датчики слепых зон, датчики контроля полосы-всё это на фиг не нужно!! В свое время, поставил в ХЛ магнитолу с возможностью воспроизведения ДВД в движении. Ну побаловался пару-тройку раз, понял что не удобно и забил. Все эти доп штучки- это развод на бабки, половина из них просто не нужна!! Функционал машины-крутящий момент, экономичность, разгон, вместительность салона, шумоизоляция, обслуживание и надежность машины!! Может быть что-то упустил, но не так важно. Думаю Вы меня поняли))
Думаю, что каждый человек, купив новую машину, сравнивает её с той, которая была у него до этого. Ищет недостатки-достоинства и самое главное, за что он отдал такие деньги, не лоханулся ли он в своем выборе!

Последний раз редактировалось DACHER; 05.04.2015 в 17:10.
DACHER вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: