Доброе время суток уважаемые форумчане! Поделюсь своим опытом установки/эксплуатации ГБО. Живу за городом, поэтому пробеги не маленькие и вопрос установки ГБО встал ребром. Тем более опыт уже имеется, в основном положительный!

При пробеге 16 тыщ установил BRC 4 вместо запаски. Купил докатку от 4007 и смастерил за выходные органайзер. Считаю Аут переделывается под Газ как будто с завода!

Заправщик установили в Лючок, в тесноте да не в обиде рядом с бензиновым горлышком. Отъездил зиму, сейчас пробег 30 тыщ. Никаких проблем замечено не было. Зимой в режиме трасса/город расход был 13 литров в режиме AUTO. По динамике была небольшая разница, но после чип тюнинга от ГЛАНС летает на Ура, так же он прошил Вариатор. Прошива Блока управления специально для Газа, с увеличенным углом опережения зажигания (считаю чиповку под газ самым правильным решением, установка коробочки "ВОЗ" это вмешательство в проводку авто и т.д.). Клапана под Газ решил не регулировать пока, ибо эта операция встает в 10-ку (у нас надо много чего снять прежде чем до них добраться). По опыту в ветке XL думаю тыщ 100-150 проходит, а как начнут "стучать" вскроем, полечим, отрегулируем и обратно закроем! Будут вопросы - задавайте! Всем удачной безаварийной эксплуатации.