Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 11:53   #12
viktorgevara
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?

Цитата:
Сообщение от Алиcа Посмотреть сообщение
Михалч, ничего личного.
не ну так красиво нарисовала, чисто наехала, и предметно так и лично. Алиса, вы очень орегинальны.....
По теме , чтоб без флуда. Мне отсутствие шумки не нравиться уже глобально. Поменял резину еду на летней слышу цокот шипов, сразу даже не вкурил в чем дело. Потом осмотрелся рядом крался Кашак шипованый и стрекотал, но я то его не должен слышать по идее. Вобще поспешил, надо было тюнингованый брать 14-го года. Но тогда таких не было.
Вы бы над Михалчем не прикалывались, такая вибрация кузова как у него любого в нокаут отправит(и хрен выйдешь) , я повторюсь, видел такой Аут на тест-драйве, потом год думал, брать вобще аута или нет. Неповезло ему, и не троль он, а просто за лям с четвертью расчитывал взять технически нормативный авто. Его непонять. оно не по человечески. А продать сейчас -убытки глобальные.
Я лично безумно рад одному факту_ что у меня нет никаких вибраций по кузову и салону в нормативных режимах эксплуатации(только при прогореве, что считаю -норма).
И если бы кто из камрадов и форумчан на практике видел(ощущал) такую вибрацию , то разделял бы мою родасть. Аут -3 сырой , урезанный и т.д и т.п. и это и бесит человека, а смирится ему с этим не дает проблема на ктороую просто так не забить.(Ну если трясет машину, как тут забудешь) и устранить ее ОД не может, хотя признал. А веть должен по нормальному. И какой он троль тогда? Да такого никому не пожелаешь на новом авто и в наших экономических реалиях.
viktorgevara вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: