Re: Тонировка и бронирование машины
По существу темы могу сказать что сколько бы мы тут с вами воды не лили, но тонированные фонари с дорог не исчезнут. Потому сама, когда вижу что впереди едет такой "тюнинх", делаю на это поправку и держу ухо в остро. Советую поступать также и вам. Ну и, собственно, безопасную дистанцию никто не отменял.
Добавлено через 15 минут
У меня вот какой есть вопрос по тонировке.
Я в этом не разбираюсь, поэтому когда тонировалась, попросила чтоб лучшей пленкой и чем темнее тем лучше. Мастерам доверяю, уже четвертую машину у них делала и всем довольна.
Так вот, завели они со мной разговор о какой-то новой пленке, на передние стекла и на лобовое. Пленка очень прозрачная. Эффекта затемнения практически нет. С их слов она для лета, ее функция в непропускании тепла извне. Прошу прощения если не так выразилась. Другими словами, будут меньше нагреваться детали салона, передняя панель через стекла. Соответственно легче работать кондиционеру. Актуально для нашего жаркого климата. Пленка с их слов дорогая, применительно к лобовому стеклу - 6000 руб. Боковые стекла они мне залепили этой пленкой в качестве подарка. Сказали типа потестдрайвить и если понравится к лету приехать на лобовуху. Ну жары еще не было, оценить эту плюшку не могу пока. То что на стеклах есть эта пленка, незаметно. Как обычные заводские стекла.
Никто не в курсе дела, это практикуется сейчас? Или развод?
Последний раз редактировалось Алиcа; 07.04.2015 в 23:14.
|