Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 09:56   #2578
ZMS
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL - замена масла и все связанное с ним.

Цитата:
Сообщение от YesYes Посмотреть сообщение
И?? К чему это?
Я среднестатистический юзер и этого не отрицаю.
Но!! Я честно об этом заявляю. У меня нет лабы для проведения анализов и я не кипячу масло в ложке.
Но я и "не несу слово божье папуасам".

Да щаз! На 6B31 могу, а в холод даже "самый-самый среднестатистический юзер" почуствует и услышит.

так тожж в вашем болоте.
Я тоже не адепт секты Сергея Прожаркина с бмвсервис и никого туда не посылаю за истиной если чё.

Я в отличие от вас занимаю в этом вопросе активную позицию и не хочу быть "папуасом", поэтому за свои персональные деньги со товарищи делали тест оригинального 0W20 для понимания чего такого нового нам продают в брендовой упаковке. Оказалось что по низкотемпературным свойствам не фонтан в остальном масло да масло за свои деньги.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/9429-9429/

В отличие от вас у меня нет встроенного вискозиметра и спектрального анализатора и я не умею попомером определять годное ли масло для моей конкретной местности зимой или нет.

Далее сделал анализ оригинала 0W30 со своего ДВС(а не вычитывал подростковый бред на каком нибудь драйве какое же масло самое маслянное) для понимания состояния своего ДВС и применимости конкретной жижи в моей машине.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/11468-11468/

И оказалась что жижа на данной пробег в данных условиях(далеко не комнатных) вполне себе годная при недорогом ценнике.
Хотя местные эксперты все как один лицо воротят от оригинала, не царское это дело лить масло за 300 рублей литр.

Можете уже начинать писать как меня ловко развели на бабло на оил-клубе, параллельно подтвердив полную исправность ДВС и годность используемого мной до недавнего времени масла и как не разводят на бабло местных уважаемых пользователей не менее уважаемые фирмы, впаривая масло по 1000р/литр

Так же бы хотелось увидеть из вашей коллекции страшилок пример японского масла из Японии(а другого я здесь конкретному человеку и не рекомендовал) которое бы так сказать публично жиденько оконфузилось перед пользователями. Мож на Свонге чего писали, хотя я там как то всё больше видел про лохотронные присадки, изобретенные одними россиянами для других. Спасибо.
ZMS вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: