Цитата:
Сообщение от albert197031
Всем привет. Поставил фаркоп Трейлер (с проводкой) - 4500 руб. Фаркоп пришел ободранный, так что пришлось покрывать антикором. Ставил сам, подошло всё отлично. Для меня самое сложное при установке было сделать вырез в бампере - примерял, примерял но все равно вырезал больше чем надо. Резал ножовкой по металлу. Проводку подсоединил к штатной проводке зажимами из комплекта, вроде всё работает, но хотел бы соединить через разъём. Кто ни будь знает где взять или чем заменить? Я думаю взять папу-маму на семь контактов и припаять. Подскажите кто уже делал и как.
|
Привет! Я не сторонник "вампиров", т.к. они портят проводку-надрезают жилы провода. Поэтому я использовал разъем от промышленной аппаратуры ГРПМ3-52 ШУ2-8. 52 это количество контактов, есть с меньшим количеством. Отпилил от него необходимый кусок, подпаял провода и воткнул. Правда шаг не совсем совпадает, штыри круглого сечения, но сидит плотно, контакт надежный. Может Вам это пригодится.
Обсуждать данный "колхоз" думаю не стоит. Изготовил из того, что было под рукой. Конечно вилка штатного разъема гораздо лучше, но где взять?