Avtandil, ну, дружище, я не обманывал, "за что купил - за то продал"! Как
сказал выше, по таким ценам и обошлось.
Я думал клеить Ллумаром, но, оказалось, что по соседству есть представительство Солартека. Почитал, позвонил им голосом, приехал ногами. Там офис, девочки, бухгалтерия, образцы... Они, конечно удивились, что я приехал за парой метров, всего... но за наличные, с удовольствием отмотали из коробки. А Ллумар нужно было ждать доставки. Как мне объяснили оклейщики, к которым я обратился за услугой, атермальные пленки клеят, но сезонно и не часто. И, по этому, ни кто не будет держать такой материал на складе "чтоб былО", закажут, если будет клиент.
Полагаю, что через недельки две и начнется "сезон". Мне не понятна откуда такая моржа, чуть ли не две цены у вас? Может есть смысл ТАК же, купить пленки прямо со склада, а в др. месте ее поклеить (не оплачивая торговой наценки за материал)?
P.s. Про оклейку витрин магазинов и окон парикмахерских - мне тоже объясняли с солартеком. Мне вообще сказали, что берут компании, занимающиеся светопрозрачными конструкциями в строительном секторе. Про сферические поверхности ОНИ не говорили. Но о них сказали оклейщики. Именно из-за этого и пришлось брать 1,6 погонных метра.