warpilot, вы то выходите из дискуссии, то заходите )))
Определитесь уже.
Цитата:
Сообщение от warpilot
для тех, кого могли ввести в заблуждение эти «бредни»
|
Господа, я верю что каждый кто имеет глаза и способен прочесть диалог (две страницы) от начала и до конца – сделает для себя правильные выводы.
Умиляют люди, которые выхватив из всей беседы одно слово, пытаются за него ухватиться как за спасительную соломинку.
Напомню что речь шла о том, до каких температур может нагреваться масло на работающем двигателе и о том, что эти температуры практически никак не зависят от температуры окружающей среды. Масло в двигателе непрерывно циркулирует и его температура непрерывно изменяется. По свойствам оно должно выполнять свои функции во всем интервале рабочих температур (до 300°С), да еще и с запасом. Поэтому особого внимания заслуживают максимальные температуры, при которых придется работать маслу.
warpilot, а вы говорите про какую-то температуру объема масла. Что это такое? Такого понятия не существует! Вы его сами придумали? Ткните меня носом где в тех. литературе про это написано, я выучу наизусть.
Могу попытаться предположить что вы имели в виду температуру масла в картере… Но применительно ко всей беседе, увы, ума не приложу куда воткнуть этот параметр как аргумент. И где, как, и на что он влияет?
Что у вас за манера, выдавать всю отсебятину за истину? Где факты?
Мне жаль что в разговоре участвует мало человек. Перенести бы его в профильную ветку про масла. Я бы с удовольствием выслушала мнения других людей, т.к. не исключаю что могу где-то и ошибаться, т.к. не очень узкий специалист.
Волгоградец, вы уже третий раз спрашиваете. Вы ошиблись в температурном интервале применимости этих двух масел. Он у них одинаковый от -40°С до более чем +50°С. И никакой «
небольшой разницы в температурном режиме» у них нет.