ВНИМАНИЕ МОШЕННИКИ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Проведено фантастическое по своим масштабам расследование, результатами которого и делюсь.
Итак, согласно легенды продаются колеса в сборе в городе Перми, продавцом фигурирует "Инна", 40 лет, дата регистрации на сайте 29.03.2015 (профиль пользователя).
При взаимодействии посредством личной переписки с "Инной", была получена информация о контактном лице в виде "мужа" Александра с номером телефона +79662825421. Связавшись с "мужем", была выработана следующая схема обмена товара на разрисованные бумажки: отправка за мой счет, оплата вперед на карту. При этом "муж" с грустью согласился отправить товар в субботу ("среди недели очень много работы"), сказав что ему было бы конечно удобно если бы кто-то приехал и забрал колеса лично ("хранятся они в шиномонтаже, где переобувался"). Наш агент, в силу своей прозорливости, запросил не только номер карты, но и дополнительную информацию. В итоге уже с "Инной" сошлись на том, что колеса будут отправлены в субботу "мужем" и "дочкой", после оплаты. Оплату предложили произвести на карту "дочери", предоставив полные реквизиты, в том числе "Получатель Мельник Лидия Андреевна". В принципе, обычная история при покупках из разных городов, и наш агент уже представлял свой пепелац на новых колесах от Аут3 рестайлинг и уже имел намерения, а также нужную сумму для перевода, но тут 6 чувство дало о себе знать И та-дам
1). Обращаем внимание на отчество "дочери". В жизни всякое бывает, люди сходятся - расходятся, но это в общую копилку.
2). Номер телефона "мужа". +7966282 закреплен за Приморским краем. Информация, например, отсюда
http://indexmain.ru/mobile/ru/codes/966
3). Поиск Мельник Лидии из Перми в фундаментальной базе данных "вконтакте" не дал положительных результатов, однако данная мадам нашлась - где бы вы думали?!! - в г. Владивосток, Приморский край

(ДА ВРОТ МНЕ НОГИ!!!).
https://vk.com/lida_melnik Вот она, смотрит на нас, довольная своей типа хитро*опой схемой. Как хорошо, когда у людей редкие имена и нераспространенные фамилии, а также мы знаем где их искать

.
4). Поиск Александров среди друзей нашей "дочки", оказывается продуктивным и выдает нам интересную личность -
https://vk.com/id88104611. Страница данного персонажа полностью подходит под нашу ориентировку мелкого мошенника и разводилы: анализ размещенной информации, отсутствие своих фото, а также возраст (судя по голосу в телефоне). На момент написания данного текста, последний визит "мужа" - 17,23, "дочки" - 17,52 по Москве. Как мило

.
5). Ну и наконец) Так как мы уже поняли, что наши Бони и Клайд живут в немного другом часовом поясе, чем +2 от Москвы, подождав окончания рабочего дня, выходим на связь с "мужем". Ожидаемое сонное приветствие

(время-то уже час ночи), и на мое предложение о том, что от меня может приехать знакомый, отдать деньги и забрать колеса, давайте адрес запишу, ответил сливом)).
На основании вышеизложенного, считаю расследование полностью завершенным.
На мой взгляд, перед нами пример мошеннических действий, совершенных группой лиц по предварительному сговору. Если кто-то пострадал, советую идти писать заявление в полицию.
Информацию о Лиде скопировал на всякий случай из контакта, если кому будет нужна.
Всем удачи и хороших покупок
P.s. на случай, если это все оказалось простым стечением обстоятельств и неверными выводами, готов к публичной порке