Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2015, 13:26   #14
IzE
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Помогите советом. иммобилайзер.

Почитал все ответы, спасибо, что откликнулись, но все же хочу еще раз попросить чтобы все разжевали еще раз))) Вот снял все что мне делали те спецы, и хочу разобраться что же все таки они сделали и что зачем итак, кольцо с подсветкой на него сверху встает черная коробочка, я так понимаю это просто блок антенны? из этой коробочки торчит(торчало) два контакта, когда соединяешь коробочку с кольцом, то контакты попадали на кольцо по касательной, к самой коробочке идет три провода (когда все подключено то питание на проводах есть). Отдав электронщикам все в сборе они сказали что нет катушки и надо намотать проволоку, то есть сделать новую катушку и под количество витков прописать ключ, и что сам иммобилайзер это как раз эта коробочка, намотали проволоку припаяли ее к тем двум контактам торчащими склеили кольцо с коробочкой, плюс дали новый ключ(ключи кстати, что старый сломанный, что новый - оба с серебристым значком). Посидев, подумав, возникли такие вопросы: то ли они сделали хотя бы частично или же просто развели? Что все таки в черной коробочке?))) Что за два зеленых провода, они были прикручены(именно прикручены хотя следы пайки есть) к белой коробочке в которой только замыкались и размыкались два контакта, назначение которой тоже интересно. Если же все таки иммобилайзер в ЭБУ, то реально ли поставить аналогичный от аиртрека, в том плане, встанет ли он без всякого гемора, чтобы машину сразу можно было завести? Я не очень часто общаюсь на форумах, поэтому фотки просто прикреплю внизу.
Миниатюры
P1070247.JPG   P1070249.JPG   P1070251.JPG   P1070253.JPG  
IzE вне форума   Вверх Ответить с цитированием