Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 13:30   #775
RKA
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Вся информация о новом Outlander 2015 модельного года (четвертое поколение)

Цитата:
Сообщение от Shakli Посмотреть сообщение
Хочу немного добавить дёктя в бочку меда о БМВ. Случай из моей жизни. Прошлой зимой ехали ко мне на дачу с тестем. Мы с женой (она за рулем) за ее Маздой СХ-5 (2.0) сзади тесть на Х3 (2.0). Оба полноприводные. Съехали на грунтовку посыпанную укатанным снегом (наверное еще был небольшой ледок). ...... Это я к тому, что управляемость и стабилизация у БМВ заточена под сухой асфальт, на скользком покрытии заднеприводные повадки (30-40% на морде и 60-70% на заду) наоборот делают его менее устойчивым и более сложным в управлении (полноприводный автомобиль всегда труднее поймать если его понесло, ну если вы конечно не Шумахер).
Да по поводу БМВ там можно много дегтя налить Начиная от проблем с турбированными бензиновыми движками, с рулевой рейкой и т.д. Зайдите на сайт владельцев БМВ Х3 и поймете, что в смысле надежности лучше Митсубиши Согласен что БМВ больше для асфальта, у А3 универсальности больше, особенно с s-awc, у БМВ подобная система называется Performance control и идет она в М-Пакете (отдельно может и идет в максимальных комплектациях не уточнял), поэтому пустой Х3 я и не хотел брать, т.к. там нет имитации межосевых блокировок и диагоналка будет даваться с трудом. Ведь на всех тестах они(БМВ) как правило выставляют машину с этой системой(Performance control) и там все "на ура", опять маркетинг. А люди берут "пустые" БМВ Х3 и думают что у них тоже все будет так же - а вот нифига.... Обман как обычно.

Добавлено через 4 минуты
P/S/ Конечно же система Х-drive идет на всех Х-сах, но как я понял этого недостаточно, для оптимального полного привода нужна система Performance control. Это как у нас примерно комплектации с AWС и S-AWC

Добавлено через 11 минут
Поправочка - Performance control - имитация межколесных блокировок конечно, извиняюсь
RKA вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: