Re: Out III - Отзывная компания
Как я покупал свой автомобиль, может кому пригодится. Покупал в данной фирме Агат в Нижнем Новгороде уже вторую машину. Если с первой Митцубиси Лансер-9 ни каких проблем не было, то с покупкой АУТ-3 в октябре 2013 сплошной негатив. Приехал издалека в назначенное время к 9-00 с НАЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ без кредита. Машину предоставили для ознакомления и осмотра в течении часа-нормально. Далее менеджеры потеряли ко мне интерес и занимались черт знает чем, только не мной. Я сам их вылавливал. В результате машину забрал после 17 часов вечера. Извинений не было. Через год согласно гарантии и сервисной книжки приехал на ТО-1, хотя пробег был порядка 8000км. Но год есть год для сохранения гарантии. При сдаче автомобиля на ТО согласовали с приемщиком необходимый перечень работ по сервисной книжке и дополнительной. Согласно ТО-1 мастер-приемщик сказал, что обязательно проверяется регулировка фар, смазка петель дверей и т.д.Пожаловался на скрип задней подвески. Ответ: мы все промыли, подмазали, отрегулировали. Хватило тишины на 200км., затем все вернулось. Ни следа смазки я не обнаружил, ПТФ светили не по ГОСТУ-так и остались.
Отсоветовал сыну и всем знакомым иметь с Вами дела. Компенсации за оформление покупки авто и некачественного ТО нулевая, даже без извенений. Оценка моя и не только Вашей так называемой деятельности-3+.
Хочу выложить клубником в интерне мой отчет. Кстати, если раньше обращался в Вашу фирму за краской с кисточкой для подкраски мелких сколов, то сейчас целая проблема. Я должен приехать за 200км. , заказать, после получения ответа снова приехать и купить. Получается расходы дешевле машину перекрасить полностью. раньше у Вас все было гораздо лучше организовано. Одно знаю точно, что следующую машину я и мои друзья будем покупать не у Вас.
ps:это у меня в истории семнадцатая машина при покупке и пожалуй столько же негативное отношение к Вашей фирме и работе Ваших сотрудников. Если заинтересуют имена сотрудников, которые испортили мне настроение при покупки, то готов сообщить.
|