Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2008, 16:54   #245
oleh
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Outlander XL или Subaru Forester

Цитата:
Сообщение от MOTOLOK Посмотреть сообщение
Да пожалуйста, все попорядку):
1) Салон - крыша из нутри оббита хз чем ни на вид, ни на ощупь нефантан.

))
Ну да, ну да....тут в клубе ужо как-то отмечалось (причем в защиту аута), что ездиеть нада, а не пластики руками мять (ну а тем более крышу)

Цитата:
2) Панель приборов синяя, с хз каким шрифтом. Палочки какие-то на синем фоне, так в электро мобилях для маленьких детей делают до 6л, только там наклейка.

)) Тааак, а воот это ужо "конкретный недостаток" - СИНЯЯ шкала приборов с нетаким как на ауте шрифтом.....
Да только за одно это стоит оказаться от форя )))

Цитата:
3) Места в салоне меньше.

Скажем так, места в салоне предостаточно...Ни меньше ни больше чем у одноклассников - факт. Может ты имел ввиду багажник. Да и то разительной разницы нет (низкая высота багажника поначалу сбивает с толку, а с длиной и шириной все в поряде).

Цитата:
4) Сиденья задние аморфные, ткань говно(вероятно из-за того, что ткань)(Сравниваю с велюром CR-V 1998г.)

А на митьке не "аморфные"?! Подушка заднего дивана у митьки еще меньше...
Ткань нормальная, водооталкивающая...не нравиться ткань, пожалуйста есть дерьмантин, такой же дубовый как и на мицыке и других ипонцах за сравнимые деньги...

Цитата:
5) Передняя панель вертикальная и пустая.

)) ну да у хл-я она горизонтальная и полная ))

Цитата:
6) Бардачков мало
?!
Ты имеешь ввиду что в хл-е бардачок + холодильник?!

Цитата:
7) Колесики маленькие 215/60 r16(Люблю большие колеса, на хл - зима 225/70R16 и то кажуться маленькими)

есть у форика и 225/55/17, точно также как и у митьки есть 16-е

Цитата:
8) Двери внутри просто ужасные, я когда дверь закрывал, потянул за ручку(При закрытой двери) ну плотность проверить(как все собрано), чуть не оторвал. Такое чувство что все материалы предельно дешевые что обивка крышы, что обивка дверей.

)) ну ты сам понимаешь.....
У микселя материалы наверное "предельно" дороги ))

Цитата:
9) Древняя 4х ступ АКПП против CVT хл.

уже писал...на тавоте тоже старая 4х ступка, на хонде 5и ступка и нихто не жалуется....

Цитата:
В комплектации особо не вдавался поскольку осщупывание на дальнейщий интерес не сподвигло. Что поразило XL 2,4 в Мах брал за 1018т.р. Ну дак и кожа плотненькая(с дырдочками кое-где), люк, музыка, климат, круйз, места куча и т.д. Техника - 2,4 170кобыл, привод хитрый(ХЗ что лучше субаровский или ХЛ смотря что и где юзать) коробка новая - Вариатор(быстрый, экономичный) да и крупный он(ХЛ).
А Форик в целом вызвал какие-то дешовые ощущения, сам небольшой(или выглядит так), внутри как то поганенько в Оutbacke(или Legacy) намного салон лучше. Про привод я тут на выходных на озеро ездил, я хз что там кто говорил что хл по говнам не едет, но по сухому едет да еще по каким!!!! Клиренса и полного привода с ASC достаточно. Дорога - Корни торчащие, ямы и перепады здоровенные, причем местность настолько пересеченная что даже смотреть страшно (пешим ходить сложно) и ниче потихоньку проехал зацепил только запаской там очень крутых съезды, а угол съезда запаска портит. Дорога вдоль озера - берега крутые спуски подъемы ну и т.д. Так что про Субаровский полный привод как "+"я бы говорить не стал.
Да и дурзья мой субарами фанатели раньше))))) У одного STI в предыдущем кузове новая(С линзовой оптикой у диллера новую брал), у второго WRX + outback) ну дак вот у обоих импрез задняя подвеска застучала как телега через 20000км пробега. Привод на задний Мост у STI тоже перегревается) Масло в нем кипит и все, передышка на 30 минут.)) И ТО Outbacka на 60000км обошлось в 60000руб - вот так.
А по деньгам нофый Форик как-то не конкурент вообще сравнивая 2,4ХЛ с 2,5 форь.
Делайте выводы госпада присяжные заседятели, делайте выводы.

Тут много всего и сумбурно как-то, но лейб мотив в общем-то понятен - мой родной миксель лучше десяти любых фориков ))

.
oleh вне форума   Вверх Ответить с цитированием