Цитата:
Сообщение от MOTOLOK
Да пожалуйста, все попорядку):
1) Салон - крыша из нутри оббита хз чем ни на вид, ни на ощупь нефантан.
|

))
Ну да, ну да....тут в клубе ужо как-то отмечалось (причем в защиту аута), что ездиеть нада, а не пластики руками мять (ну а тем более крышу)
Цитата:
Сообщение от MOTOLOK
2) Панель приборов синяя, с хз каким шрифтом. Палочки какие-то на синем фоне, так в электро мобилях для маленьких детей делают до 6л, только там наклейка.
|

)) Тааак, а воот это ужо "конкретный недостаток" - СИНЯЯ шкала приборов с нетаким как на ауте шрифтом.....
Да только за одно это стоит оказаться от форя

)))
Цитата:
Сообщение от MOTOLOK
3) Места в салоне меньше.
|
Скажем так, места в салоне предостаточно...Ни меньше ни больше чем у одноклассников - факт. Может ты имел ввиду багажник. Да и то разительной разницы нет (низкая высота багажника поначалу сбивает с толку, а с длиной и шириной все в поряде).
Цитата:
Сообщение от MOTOLOK
4) Сиденья задние аморфные, ткань говно(вероятно из-за того, что ткань)(Сравниваю с велюром CR-V 1998г.)
|
А на митьке не "аморфные"?! Подушка заднего дивана у митьки еще меньше...
Ткань нормальная, водооталкивающая...не нравиться ткань, пожалуйста есть дерьмантин, такой же дубовый как и на мицыке и других ипонцах за сравнимые деньги...
Цитата:
Сообщение от MOTOLOK
5) Передняя панель вертикальная и пустая.
|

)) ну да у хл-я она горизонтальная и полная

))
Цитата:
Сообщение от MOTOLOK
6) Бардачков мало
|
?!
Ты имеешь ввиду что в хл-е бардачок + холодильник?!
Цитата:
Сообщение от MOTOLOK
7) Колесики маленькие 215/60 r16(Люблю большие колеса, на хл - зима 225/70R16 и то кажуться маленькими)
|
есть у форика и 225/55/17, точно также как и у митьки есть 16-е
Цитата:
Сообщение от MOTOLOK
8) Двери внутри просто ужасные, я когда дверь закрывал, потянул за ручку(При закрытой двери) ну плотность проверить(как все собрано), чуть не оторвал. Такое чувство что все материалы предельно дешевые что обивка крышы, что обивка дверей.
|

)) ну ты сам понимаешь.....
У микселя материалы наверное "предельно" дороги

))
Цитата:
Сообщение от MOTOLOK
9) Древняя 4х ступ АКПП против CVT хл.
|
уже писал...на тавоте тоже старая 4х ступка, на хонде 5и ступка и нихто не жалуется....
Цитата:
Сообщение от MOTOLOK
В комплектации особо не вдавался поскольку осщупывание на дальнейщий интерес не сподвигло. Что поразило XL 2,4 в Мах брал за 1018т.р. Ну дак и кожа плотненькая(с дырдочками кое-где), люк, музыка, климат, круйз, места куча и т.д. Техника - 2,4 170кобыл, привод хитрый(ХЗ что лучше субаровский или ХЛ смотря что и где юзать) коробка новая - Вариатор(быстрый, экономичный) да и крупный он(ХЛ).
А Форик в целом вызвал какие-то дешовые ощущения, сам небольшой(или выглядит так), внутри как то поганенько в Оutbacke(или Legacy) намного салон лучше. Про привод я тут на выходных на озеро ездил, я хз что там кто говорил что хл по говнам не едет, но по сухому едет да еще по каким!!!! Клиренса и полного привода с ASC достаточно. Дорога - Корни торчащие, ямы и перепады здоровенные, причем местность настолько пересеченная что даже смотреть страшно (пешим ходить сложно) и ниче потихоньку проехал зацепил только запаской там очень крутых съезды, а угол съезда запаска портит. Дорога вдоль озера - берега крутые спуски подъемы ну и т.д. Так что про Субаровский полный привод как "+"я бы говорить не стал.
Да и дурзья мой субарами фанатели раньше))))) У одного STI в предыдущем кузове новая(С линзовой оптикой у диллера новую брал), у второго WRX + outback) ну дак вот у обоих импрез задняя подвеска застучала как телега через 20000км пробега. Привод на задний Мост у STI тоже перегревается) Масло в нем кипит и все, передышка на 30 минут.)) И ТО Outbacka на 60000км обошлось в 60000руб - вот так.
А по деньгам нофый Форик как-то не конкурент вообще сравнивая 2,4ХЛ с 2,5 форь.
Делайте выводы госпада присяжные заседятели, делайте выводы.
|
Тут много всего и сумбурно как-то, но лейб мотив в общем-то понятен - мой родной миксель лучше десяти любых фориков

))
.