Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2008, 18:27   #5
Чуча
Вступаю в Клуб

По умолчанию Ответ: Заказ Outlander XL

Цитата:
Сообщение от _pirat_ Посмотреть сообщение
прости конечно за откровенность ...но они ее побили или поцарапали и счас подготавливают (как вариант)
не думаю...у меня таже история...и паромчик тот же...
скорее всего давил на Манагера, он думал что успеет, ан не успел...не от него же зависит все-таки...

читаю все читаю....вот решил отметиться...
жду с апреля сегодня-завтра и т.д. свой Аут S03 серебристый...ОД на Таганке...
паром ожидался 23 в Котке, пришел 19, 23 вышел в Москву, судя по постам выше так говорили все дилеры, в том числе и мой...
мы все размечтались....пути на автовозе из Котки до Москвы 2 дня...типа придет 26-го...к 28-му уже башню снесло, ну когда же...наконец таки она уже приедет...
мой манагер сегодня тоже выходной, но он по знакомству мне достался, поэтому раньше времени мозги не компостил, мол что машина уже пришла. Когда xeee сказал, что получать сегодня будет...я был в шоке, почему же моей нет...Сил нет, звоню любому манагеру, переключают на девушку, где моя машинка спрашиваю, а она мне говорит приносим извинения, Ваш автовоз задерживается, выйдет с Котки только 1 июля...у меня СТОЛБНЯК.
Звоню своему знакомому из этого ОД прошу узнать что с машиной...узнал, говорит, все сегодня физически уже стоит на Волгоградке в отстойнике, может завтра пригласят на осмотр...

Мораль сей басни такова...устали манагеры ....сильно устали...
А ждуны как устали слов нет...

Вобщем ждемс...вестей с полей!

Последний раз редактировалось Чуча; 30.06.2008 в 18:37.
Чуча вне форума   Вверх Ответить с цитированием