Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2008, 23:50   #14
DSW
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Поцарапали машину. Нужна помощь в получении справки ГИБДД

Ввиду давности событий позволю отписаться.
А дело было так. 30 января. Снег, темень, на проШпекте в 2 полосы фонари по одной стороне. В Авто любимая тёща и единственная жена. Едем 50 км/час. Вдруг справа вне перехода напрямки в маг."Пятёрочка" выскакивает тётя-мотя. Я Её бац! У меня Шок, но я в рассудке. Тёща и жена в ауте (в двухсмысленном понимании). Тётя на 3 метра улетает и лежит. выхожу, переворачиваю.... "0". Я по щекам, а она с выхлопом, от которого я одурел, подыми меня такую мать. Посадил, поставил. Она меня Обматерила - жуть. Толпа по-началу с криком "Какой ужас!" переходит на мою сторону "Да пошли ты её!" Кто-то вызвал скорую. Момент - тут как тут. ДПС мимо проезжал - подъехал. Я впереди, за мной здоровенная скорая с мигалками, за ней ДПС с мигалками, гуськом за тётей во дворы, куда Она утекать. Спряталась за стоящую Авто и мне " Пшёл на..." Скорая говорит: да пошла Она.., ДПС говорит: Дай на пиво и забудь. Всё... ! Иду к Ауту - тёща в ауте как сидела так и сидит, не выйти было. Жена нервничает. Поехали на стоянку, поставил Авто. Повреждения: половина мухобойки отлетело, фара треснула, капот здорово помят в 2-х местах, нижняя серебристая передняя накладка без двух клипс, бампер посередине раскололся напополам. Удар!
Подтвердилось, что пьяному море по колено.
Ремонт на 126 тыщ.
Теперь к теме. ДТП оформлено не было, а надо делать по страховой. На следующий день поставил Авто во дворе мордой к проезду. Позвонил в страховую. Говорю поставил, зашёл домой, через 2 часа выхожу, а какие-то попортили. Ужас. Приехал комиссар, сфоткал. страховая сама позвонила в отд. милиции. Позвонили менты из ближайшего отделения (а оно родное):можете к нам - могу. Пришел. 2 тыщ за то как надо и справка для страховой у меня. Напишут что надо из повреждений. Отдал справку в страховую. Через 3 недели Авто как новый. Всё заменили у ОД и покрасили. КАСКО рулит!
DSW вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: