Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2008, 07:03   #446
_pirat_
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Outlander XL vs Nissan X-Trail (New)

Рассматривал почти все паркетники, в первую очередь Х-трайл. Приехав с женой в салон и начав лалить по машине сменил мнение.
В первую очередь непонравилось малое количество места в салоне, очень тесно и на передних и особенно на заднем диване, все отдано багажнику. Предъидущая машина Санта Фе 2003г. 4вд 2.7л. - вот там места Много! рассматривал также новую Санту.... но непонравилось: АКПП оставили старую (хотя разрабатывал ее Порш) тормознутая она очень, дорогой неоправданно, да и к качеству корейцев у меня есть притензии ...
Аут "зацепил" : удобно открыв багажником (как это в жизни посмотрим, я ждун), двигателем 2.4л и CVT (как в моей старой санте 2.7л 170лошадей, об АКПП сказано), места в салоне предостаточно, управление на "высоте" (четно).
минусы аута с которыми буду бороться или мирится: шумно (шумоизоляция), задний диван "деревянный" - из-за принципа складывания, хотя удобно складывать - часто увеличиваю багажник ( мириться, или наслаждаться ), жесткая подвеска (скорее привыкну), ткань - очень "пачкается" ( как вариант: зимой шкуры, летом майки, или смерюсь).
Выбор манины это компромисы между + и - ... я все взвесил и выбрал аут
_pirat_ вне форума   Вверх Ответить с цитированием