Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 09:06   #5
ZN0Y
Бывалый

По умолчанию Re: Кто, где обслуживается в Питере.

Три года назад взял своего Аута 07г. После покупки отремонтировал все в Лансер-сервисе по их рекомендациям. Обошлось все около 50-70 т.р. Зато четвертый год езжу и не знаю проблем. Меняю жидкости по пробегу и все. Авто уже пробежало больше 100 т.км. и ни разу не подводило. Может быть и дороговато, может ребята перестраховываются меняя резинки или диски раньше времени, но зато я в своей машине уверен и знаю, что она меня не подведет где-то в дороге. Если хочется сэкономить, то можно и самому Аут обслуживать - ничего сложного там нет. Я предпочитаю другой подход.
В эти выходные был у ребят. Осмотрели подвеску (полный осмотр был перед НГ), заменили колодки по кругу. И все. Я удивился - ничего не надо больше? Нет, говорят, есть мелкие люфты, но на них еще можно ездить долго. Если ничего не беспокоит - делать ничего не надо. Работа с осмотром заняла 30 минут. Ездил с ребенком маленьким, так ему даже надоесть не успело. Мое мнение - если хотите дешево - обслуживайте свой авто сами. Дешевле не придумаешь. И еще ребята дают гарантию на свою работу и запчасти. Мне прошлым летом поставили стойку стаба спереди, а она толи бракованая целиком, то ли резьба плохая. Короче застучала через неделю. Доехал до ребят после работы - 10 минут, поставили новую. Гарантия.
И я точно знаю, что мой авто меня не подведет и заведется в любой мороз и ничего на ходу не отвалится. Я готов за это платить. До этой машины была лансер 9 2.0 - тоже обслуживался у ребят и проблем не знал. И его поменял на Аут только по причине нужна была машина побольше.
ZN0Y вне форума   Вверх Ответить с цитированием