Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2015, 20:07   #6
bc----
Старожил Клуба

По умолчанию Re: На что бы Вы поменяли свой Аут

Цитата:
Сообщение от rusidalgo Посмотреть сообщение
bc----, не в обиду, но именно последнее ваше сообщение хорошо характеризует большинство постов, из которых реально информацию можно только клещами вытаскивать. Вы описали все в цифрах, причём в достаточно приятных для глаза и восприятия, а цифру реальную вы описывать не стали, почему?
Стоп-стоп. Все цифры, описанные в моем сообщении, абсолютно реальные. Что вы подразумеваете под "реальной цифрой"?

Цитата:
Что означает "Всего лишь несколько бодрых обгонов, и расход сразу взлетает."
Собственно, именно то, что написано. Едешь спокойно по трассе на круизе на 100 км/ч, расход что-то в районе 8-9. Пару-тройку раз интенсивно сходил на обгон - опаньки, а расход уже 10.

Цитата:
Но прочитавший ваш пост увидит цифры, и мало вероятно придаст значение последней фразе.
Это личные, глубоко интимные проблемы прочитавшего. Я наоборот считаю, что ценность представляют исключительно отзывы, в которых четко и внятно описаны условия. Я, конечно, могу написать, что за все время эксплуатации у меня средний расход составил примерно 11.5-12л (интуитивно подозреваю, что вы именно эту цифру называете "настоящей"). Но скажите мне, в чем смысл этой цифры? У вас-то условия эксплуатации машины наверняка другие, и расход, очевидно, тоже будет другой.

Цитата:
Любимый приём политиков в цифрах показать все хорошее, ащ все плохое спрятать за почти ничего не означающей фразой.
Я, вроде бы, русским по белому писал, что в городе и 18 не предел, если в пробках. Информацию не скрываю. А писать средний городской расход занятие совершенно бесполезное, он даже у одного человека постоянно разный.

Цитата:
Лично я после дальних поездок и средней скорости за поездку в райне 75 км/ч, на этой машине, меньше чем 10,8 л. не видел
Средняя скорость за поездку - это такой сферический конь в вакууме. Я лично проверял на маршруте от Москвы до Белгорода через Воронеж. При одинаковой средней скорости (разница 3-4км/ч) разница в расходе легко может доходить до 2-3л на сотню. Проверено лично и неоднократно. Просто потому что в одном случае движение равномерное, а во втором рваное, в итоге средняя скорость одна, а вот расход очень разный.
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием