Цитата:
Сообщение от bc----
никто на него не набрасывался, речь шла про поиск информации и про то, что слова "я не знал" применительно к машине являются признаком лени.
|
Обозвали лохом, тупым лентяем... Как тут одна барышня мне сказала в соседней теме- "Ты дебил и урод, но... Ничеголичного".
Прикольно...
Давайте дальше рассказывайте мне какой я на самом деле подонок, порочащий отличный автомобиль (и такое тут получал)...
Теперь скажите- я хоть один раз кого-нибудь обозвал? Пусть даже косвенно- хоть один раз?! Никогда!
А меня- можно и даже нужно, судя по последним постам (такое складывается впечатление).
Хотя это отлично показывает общий уровень моих собеседников.
bc----, Дело в том, что заниматься поиском информации на форуме невозможно. Смотрите на свой пост- 602. Расход- 6 литров. Все точка.
Вы и сейчас утверждаете про 6, несмотря на то, что его там нет и быть не может.
Расход- это литры на км. А не мгновенный расход на приборке с горочки.
Но т.к. вы реально продолжаете утверждать, что именно у вас 6л, то не буду спорить. У меня 15л, причем очень редко ,а на деле выше-16-17.
По трассе- 10л, но я почти не езжу по трассе. Поэтому у меня- 15л, зимой-17л. Раньше я заправлялся на 1000 рублей, теперь- 1500р. Вот и весь расход- очень точно подсчитанный. (после повышения цен и перехода на 95-й- 1800руб.)
И никакой форум меня не убедит в обратном.
п.с. Где кусок виброизоляции в месте крепления домкрата?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
6 литров в принципе добиться можно... Но если реально, у меня по трассе 7,5 -8,7 как торопиться., В городе от9,5 и до....15 ,16,17,...20 зависит от продолжительности поездок и от манеры езды. Александр , я помню у вас чипованый.....поди любите ввалить...а?
|
Поэтому у вас- тоже 15л. Зачем себе самому врать?
Ввалить я люблю, но негде- живу в центре, работа- в центре, до работы 4,5км. Светофоры каждые 500м.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Avtovo
Эх, Михалч, Михалч.. А вроде взрослый человек.
|
1. Моя любовь/нелюбовь к автомобилю не исключает наличия недостатков. Если про них не писать, то все будут думать, что расход 6л, читая пост №602...

Что не так? Почему ИМЕННО Я не могу писать про СВОИ отзывы о автомобиле? Почему вы считаете, что нужно писать только про то, что нравится и нельзя писать про то, что не нравится?
Вы видите мой ник слева от сообщения? Значит это- ИМХО. Что тут не так?
2. Прошу вас добавить мне денег на смену автомобиля. После этого я с радостью буду писать хвалебные отзывы автомобилю мечты Оуту-2013.

Я частенько сижу на форуме Мастерсити. Так вот, люблю электроинструмент и частенько себе покупаю. Но там немного другой уровень- купить шурупер за 5-10 тысяч, а если не понравился- пошел другой купил- все просто. Тут я не могу себе позволить менять машины при "непонравился". На эту смену мне нужно работать несколько лет, отрывая деньги от семьи и детей. Уровень зарплат у нас- на порядок ниже, чем у вас (при более высоких ценах на ЖКХ, продукты и одежду, чем у вас). Вот и вся причина.
Если вам не нравится, что я пишу- просто пропускайте мои посты.