Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 10:12   #621
bc----
Старожил Клуба

По умолчанию Re: На что бы Вы поменяли свой Аут

Цитата:
Сообщение от Михалч Посмотреть сообщение
Обозвали лохом, тупым лентяем...
Ну, раз уж цитата была из моего постинга, уточните, где это я вас называл лохом и тупым. Лентяем - да, называл и готов повторить. Ничего личного (с)

Цитата:
Давайте дальше рассказывайте мне какой я на самом деле подонок, порочащий отличный автомобиль (и такое тут получал)...
Это, пожалуйста, перенаправьте к тем, кто это говорил. В большинстве технических тем я как раз на одной стороне с вами в части описания проблем. Расходимся мы в другом - в их оценке.

Цитата:
bc----, Дело в том, что заниматься поиском информации на форуме невозможно. Смотрите на свой пост- 602. Расход- 6 литров. Все точка.
Вы и сейчас утверждаете про 6, несмотря на то, что его там нет и быть не может.
Вы меня ставите в тупик, я не могу сформулировать ответ в таком виде, чтобы это не было воспринято как переход на личности. Повторяю еще раз. Я описал абсолютно конкретно, в каких именно условиях получается такой расход. Если у вас не хватает способности понять, что в других условиях расход будет другим - я тут при чем?

Цитата:
Расход- это литры на км. А не мгновенный расход на приборке с горочки.
А я и не говорил про мгновенный. Это расход на участке пути пока у тебя хватит терпения ехать на 75 км/ч. У меня хватало километров на 15-20.

Цитата:
У меня 15л, причем очень редко ,а на деле выше-16-17.
В одном из процитированных выше моих ответов я вам уже давал совершенно конкретный рецепт, который позволит понять причину такого расхода - либо это техническая неисправность и повод сношать мозги дилеру, либо это просто ваша манера езды. Вы, вместо того, чтобы последовать этому простому рецепту, потратить полчаса и точно понять, кто виноват, предпочитаете стонать и жаловаться. Дело ваше, конечно, но такая позиция не слишком продуктивна.

Цитата:
Ввалить я люблю, но негде- живу в центре, работа- в центре, до работы 4,5км. Светофоры каждые 500м.
Ну поздравляю, осталась самая малость - понять, чем это отличается от тех условий, в которых расход 6-7.

Цитата:
купить шурупер за 5-10 тысяч, а если не понравился- пошел другой купил- все просто. Тут я не могу себе позволить менять машины при "непонравился". На эту смену мне нужно работать несколько лет, отрывая деньги от семьи и детей.
Тем страннее покупка машины наугад без подробного изучения материалов по ней ДО покупки.
bc---- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: