Цитата:
Сообщение от WarGamer
au80, Зря вы так. Рольф-Юг очень лоялен к клиентам и гарантийному обслуживанию. При снятии потдона ничего доказывать дилеру не придется. Они то, как о снятии узнают? Просто не надо им об этом говорить и все. А вот эта же процедура у дилера влетит в копейку и не факт, что они что-то найдут. А следовательно за диагностику придется раскошелиться. Намного логичнее продиагностировать в стороннем сервисе за 1000-1500р и если, что-то найдут, то смело ехать к дилеру и требовать снятия поддона по гарантийной диагностике. Хотя с точки зрения логики это и не правильно, ибо машина на гарантии. Но увы, мы живем в России. А в этой стране, как говориться: " Не нае.....ь, не проживешь"
|
Алексей, как?))
Я ничего плохого про них не сказал, а процедура у них такая же стандартная, как и у остальных, спуливать клиента до окончания гарантийного периода, а потом содрать с него в соответствии с установленным регламентом...))
У моего соседа пиналась коробка на Кайроне, пиналась практически с новья, один в один те же действия осуществлял дилер Фаворит Моторс, диагностика, сброс адаптации, проверка уровня масла, тест-драйв с подключенным компьютером, вердикт, все в норме...
Человек не успокоился, пинается коробас + буксует 4 и 5 передача, рванули с ним в клубный сервис, поменяли масло, вроде помогло, но не надолго, через 100км коробас начал опять хандрить, сосед повторно обратился к дилеру, с помощью представительства Ссанг Енга в России, загнал все таки машину на диагностику, при осмотре поддона АКПП, дилер обнаружил что болты откручивались, они были покрашены на заводе, краска по понятным причинам была сорвана, и на гранях болтов было видно, что их отворачивали...
Была попытка отказа от гарантийного ремонта, благо юристы знакомые есть, помогли, коробку отремонтировали по гарантии, но нервов и времени потеряли, это писец....
Можно еще проще, сделать независимую экспертизу и с результатами этой экспертизы приехать и предъявить дилеру, что бы устранял и компенсировал затраты на экспертизу, но это возможно, если сохранились документы о предыдущем обращении.
Пока мы будем лояльными к дилеру, дилеры будут нас "любить" во всех позах...
Радиатор охлаждения вариатора я ждал месяц и неделю (при заявленных двух неделях), а когда поднял на уши весь сервис от ресепшена, до директора сервиса, радиатор нашелся РОВНО за 20 минут, и его установили в ближайший удобный для меня день...