Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 02:26   #253
Zeka66
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Outlander XL или Subaru Forester

Я вот Фор в прошлом кузове тоже чуть не купил.Честно сказать да,топор,страшный,внутри никакой...но КАК он ехал(это был конечно Турбофор).Он просто летел.Насобирал я денег и пошёл в салон.Сначал убило время ожидания,3 месяца(для Эстонии это очень много),потом,поговорив с товарищем,который на тот момент имел Импреду WRX с тем же мотором и прошёл первый ТО(на рубли примерно 10к,незнаю много это для вас или мало),я как то призадумался.
Добил мои сомнения расход,в городе 19л/100км при спокойной езде,23л если давить и это 98!!!много для 230лс.

На новый Фор я только один раз на улице поглядел и всё.Экстерьер ужасный.Старый Фор был топорный,но в исполнении 230лс. он был великолепен.
Новому Фору даже ноздря в капоте не идёт.Не из той он галактики.И вообще,если Субару,то только Турбо.А если не турбо,то не Субару.Катался на 2.0 МКПП,мега овощь.2.5 у нас не продают.

Марка очень нравилась до момента выпуска Импрезы новой,потом у нас начали продавать Justy(позор Субару,знаю не их авто,но незачем позорить себя),а потом и Форик new. Дай Бог Легаси не испоганят.
Zeka66 вне форума   Вверх Ответить с цитированием