Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 10:08   #2
dee
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Outlander XL или Subaru Forester

Цитата:
Сообщение от oleh Посмотреть сообщение
1. Хватит тулить мне "чистый русский" - припарило уже

2. Никто толком не может объяснить почему именно она "не стоит этих денег". "Синие приборы"?! "Не нравиться на фото"?! "Геи"?! "Финансовые проблемы субару"?!"Заполнение ниши на скорую руку"?! "4х ступка"?! Или мифический "опыт" мифических "коллег"?!

3. По поводу кто, что и где теряет при перепродаже, то знаю точно что, превое, теряют лохи (вне зависимости от марки авта), и, второе, кто точно мало теряет то это тавота и хонда, все остальные ипонцы (что ММС что Субару что Сузуки) теряют одинаково.

4. Да, к сожалению, счас действительно развеяны мифы как о Субару так и о ММС, и та и та делают "дешевые погремушки" Форды и ситроены рулят))

5. Мысль понятна - был бы одиаков ценник у мокселя и форка, то ты бы купил форик )) и по барабану были бы "геи" с "финансовыми проблемами субару", и "синние" приборчики с "маркетинговыми трюками по заполнению рынка на скорую руку"))

.

1. извините, не заметил вашу подпись
2. внизу написал человек. и вообще есть потребители и они голосуют и все остальное неважно ... с потребителями как с женщинами, бесполезно что-то доказывать и объяснять. это как в анекдоте "Ну не люблю я тебя!!!!" )))

3. не знаю кто там лох а не лох .. но тойоты любые даже в москве с руками отрывают если тачка не паленная ... а вот субару даже не звонят пока денег не скидываешь прилично
4. а о ММС был миф?
5. правильно .. будут меньше очереди на ХЛ
dee вне форума   Вверх Ответить с цитированием