Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 00:50   #633
hairov
Житель Клуба

По умолчанию Re: На что бы Вы поменяли свой Аут

Алиcа, В защиту Михалыча.
Когда я собираюсь чего нибудь купить, после просмотра хвалебных од, я ищу именно отрицательные отзывы у реальных пользователей и прикидываю, с чем из этого я могу смириться, а с чем нет.
Например, покупал я как-то телевизор. Марку называть не буду, чтоб не навлечь на себя... Читаю многочисленные отзывы: о, класс! круто! лучше за эти деньги не бывает! и т.д., и нашел всего один или два отзыва, что имеет место неравномерная засветка экрана. Пришел в магазин, договорился с продавцами проверить несколько экземпляров при приглушённом свете на предмет засветов. Так оно и есть, проверили 3 телевизора, у ВСЕХ присутствовал данный дефект. Если б не те 2 отзыва, я бы дома тоже обнаружил это, но скорей всего не сразу (дефект особенно виден в полумраке и на темных сценах, а в освещенном магазине на витрине, сразу не увидишь).
Поэтому, если б не такие как Михалыч, пришлось потом кусать себе локти.

В теме ОТЗЫВЫ, описывать недостатки автомобиля (пусть даже иногда субъективные) - это называется флудить? Что, надо только хвалить? Моя история с телевизором наглядный пример, что иногда большинство может быть не право, верней не то что бы не право, а просто не замечают недостатков под общей эйфорией после покупки.
hairov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: