Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 22:01   #642
Алиcа
Опытный

По умолчанию Re: На что бы Вы поменяли свой Аут

Уважаемый Михалч, нет у меня ни малейшего желания Вас оскорблять. Флудер это не оскорбление. Погуглите для чебя. И вступая с Вами в диалог по этому поводу и в этой теме, я сама становлюсь флудером, да простит меня модератор. Просто мы с Вами не понимаем друг друга. Вы то-ли специально не видите весь пост пост целиком, то-ли не хотите видеть. Выхватываете из контеста цитаты и на них реагируете.
Мне очень нравится ваш взгляд на многие вещи. Но услышьте меня пжлста, пишите критику в профильных темах. Ну как еще объяснить?
Вот смотрите, приведу пример. Мне интересна эта тема "На что бы Вы поменяли свой Аут", интересны мнения форумчан по этому вопросу. Открываю тему с конца, где самая актуальная инфа и читаю последние страницы. И какую информацию я черпаю? Ничего по теме! И так по всему форуму я натыкаюсь на Ваши посты и везде про одно и тоже. Про расход, про климат, про обороты, про шумку и т.д.
А чтоб Вы не бурчали и не обижались, я целую вас в носик )))

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Михалч Посмотреть сообщение
Не понимаю. Зачем сменить?
От того, что есть недостатки и я о них говорю?
Или всё-таки для вашего удовлетворения?
О том что Вы не получаете удовольствия от владения своим автомобилем, я сделала вывод, анализируя Ваши посты, которых поневоле прочла великое множество из-за того, что они многократно повторяются на каждом шагу и мусолятся Вами до дыр.
Ну а если удовольствия от владения нет, то зачем такое владение?

Опыт подобного владения у меня тоже был. Та Приора взрывала мне мозг три месяца: генератор, кондиционер, аккумулятор, вентилятор салона, сига. Сначала я верила что подберу все сопли, и машина будет радовать. Но ремонты не прекращались. Тогда я ее продала и купила Солярис.
Алиcа вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: