Цитата:
Сообщение от Михалч
Ну не читайте мои посты, если не нравится знать, что автомобиль вы купили плохой.
|
Михалч срывает покровы ))) Его задача не говорить о недостатках, а убедить нас что всё плохо. Смешной.
Моя следующая машина будет наверно Паджеро. Уже начал изучать форум. Конечно, есть авто и получше, но мне не потянуть. И о недостатках. Я зарегистрировался на форуме в конце 2011 года. А Аут купил в начале 2014. До этого был Мицубиси ASX. И вот этот год я мониторил форум, и знал о всех косяках, знал что меня ждёт. Скажу больше. Если бы не установили на рестайл радиатор вариатора, я бы не купил Аута.Так что я знал что беру. И нареканий у меня немного, если честно. Подсветка кнопок, отсутствие розетки в багажнике и ДХО и очёчника. Но это вполне себе такие мелочи. Нравится бесключевой доступ, удобно. Машина не вибрирует на холостых, да и на остальных режимах тоже, пол не проваливается, с потолка не капает. ЛКП да, слабовато. Расход по пробкам - 13-14 литров. Бывает и 15, если уж совсем дорога забита. По трассе, не гоняя, но и не плетясь, с редкими обгонами 9.5-10