Ув.
escape112, точно, тёзка, 100% и без вариантов, на наш Out-III, при чем в комплектации Алтимейт (т.е. со всеми делами).
Я разговаривал с владельцем представительства (которое бьётся по сайту ОД «AGC automotive»). А к ним приехал ногами, принципиально за заменой, исполосованного трещинами в зоне обогрева, лобового стекла. Вот
тут я об этом писал. Это он мне НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ:
- менять стекло в марте;
- устанавливать дорогой «AGC».
Это у них я ставил четырежды стекла «Pilkington». В ту поездку он рекомендовал мне пока просто остановить трещину, которая вот-вот метнулась из зоны покоя дворников, вертикально вверх. Т.ч. перепутать автомобиль, его марку - они не могли. Это они мне дали точные цены, что я показал в
этом посте.
Ув.
rusidalgo, на мой предвзятый подход, стёкла «Pilkington» - отличные стёкла и ни чем, по моему мнению, не отличаются от стоковых. Одно стекло я ставил на Пассат (взял тогда с полосой). Три других ставил на Лагуну. Там - все стекла атермальные, с антибликовым покрытием. Уж так получилось, что колол их, то фуру со щебнем встречную шуганул, он меня и осыпал; то стакан гранёный из окна кто-то швырнул; то из под Окашки камень выстрелил. При чем разница в цене между оригинальным стеклом на Лагуну и стеклом «Pilkington» - было ВЕСЬМА существенна. А менял по КАСКО, т.ч. еще и сдача оставалась.
Все стекла проверяются еще до установки на предмет "рыбьих глаз", "шагрени", "зигзагов" и прочих оптических эффектов. Затем, после установки, в течении гарантийного срока на клеевой шов, на предмет подтёков.
Да. Еще важный момент - качество процедуры вклейки. Мне меняли тут, у ОД заднее стекло. Хулиганы срезали навесной замок во дворе у гаража, и влезали в машину, почему-то, сзади. Так вот после вклейки пришлось возвращаться на следующее утро обратно и, в буквальном смысле, тыкать лицом администратора автосервиса по миллионам осколков, оставленных не только на обшивке багажника, коврах, но и ВНУТРИ самой пятой двери!
Сейчас, в данный момент, я немного менжуюсь: жду, ставить ли мне стекло от 2016MY или тот же XYG (по рекомендациям самих же установщиков). А "жду" - его появления в свободной продаже у «AGC automotive» в нашем городе.
p.s. Вот, можно позвонить голосом, уточнить цены:
«AGC-Вологда»
Тел: +7 (8172) 54-66-66
+7 (8172) 54-88-88