Цитата:
Сообщение от Михалч
Вы говорите о "мгновенном расходе".
|
Ничего подобного! Я говорю именно о честном расходе на протяжении десятков и сотен километров.
Цитата:
Сообщение от Михалч
Нельзя залить 6 литров и доехать от Москвы до Каширы
|
При соблюдении описанных условий можно. Если дородная обстановка не позволяет их соблюсти - нельзя. Что тут непонятного?
Цитата:
Сообщение от Михалч
Вы живете в придуманном мире с замечательным (идеальным) автомобилем Оут-3
|
Это в каком угаре вам приглючилось, что я считаю аут идеальным автомобилем??? Я его считаю лучшим автомобилем конкретно для моих потребностей из того, что есть на рынке. От идеала он, увы, очень далек.
Цитата:
Сообщение от Михалч
Только достоинств что-то не видно от вас (кроме такого же выдуманного расхода).
|
Расход не выдуманный. Ну не тупите, чесслово. Расход - это не абсолютная цифра. Он у меня может быть и 6л, и 10л и 18л, и все 3 цифры абсолютно реальные и честные, просто получены в разных условиях. Варианты с расходом 0 путем съезжания с горки я не рассматриваю, хотя и этот расход считаю совершенно честным, если подробно описаны условия, в которых он получен.
Что касается достоинств, тут все просто. Сочетание размера, динамики, цены, проходимости, комфорта для меня лучшее из того, что мог предложить рынок на момент покупки аута. Подчеркиваю, именно для меня. Сейчас потребности поменялись, и по пунктам размер и проходимость аут перестал устраивать, вынужден искать замену. Все просто.