Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 21:16   #262
oleh
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от tolivan Посмотреть сообщение
понятия не имею причем здесь MPV... особенно учитывая то что это мазда
По моему это ты тут пытаешься протащить своего протеже за уши
Я вообще то говорил про RVR... ваще про такой слышал нет?! Культовый авто, выпускаемый с 1992 года, как в турбовом (230 и 250 лс) так и в атмо варианте с постоянным полным приводом и клиренсом в 210 мм... и это за 5 (!) лет до появления универсала повышеной проходимости Subaru Forester а Airtrek ... это у же продолжение идеи RVR
Кстати если уж говорить о первом SUV то им принято считать RAV4 и только его

))) Ну я уже понял что твое это высосать из пальца да притянуть за уши и, потом, от души самому себе поулыбаться ))

Итак МПВ, про которое я говорю относится не к одноименной мазде, а к классу авто "minivan, multi-purpose vehicle (abbreviated MPV)", это по европейской классификации, или же "space wagon" по японской! В данном случае РВР это "компакт МПВ", и не как уж не СУВ про который мы тут говорим. Так что РВР можешь в курилке посравнивать с тойже маздой, которая МПВ, с Рено Сценик, Хондами Стримами Степвагонами Одисеями и др МИНИВЭНАМИ!

Цитата:
Отвечаю на главный вопрос - почему New Forester дешевка по неадекватной цене:
Цитата:
1) 4ст. АКПП каменный век, таже самая коробка SportShift, что стояла с 1997 года... тупая до ужаса, неадекватная, с растянутыми передачами...

Про "каменный век" - тавота юзает 4х ступки и ничего машинки хорошо едут и никто не жалуется, хонда 5и ступка также зергуд. Даже получше чем митькин варик!

Про "неадекват" - собственно частично выше, плюс, и тут многие тоже жалуються на митькин варик и 6и ступку, мол тупят...

Про свои ощущения - "неадеквата" и "тупизны" у субаровкой 4х ступки не заметил.

Так что, тут еще разобраться нада, а не языком плескать.

Цитата:
2) Дизаин, эргономика и материалы салона... все это не поддается ни какой критике. Про материал сидений вообще молчу... такой только на китайцах видел, да и то в первых партиях... ужос!!!

А на митьке поддается?! ))
Какое там гуано, такое и там. Более скажу, по сути, и на тавоте и на хонде аналогичное гуано
Но коммент, как и про "геев" )))

Цитата:
3) Очень высокий пол багажника, да еще с наклоном к сидениям...

Есть такое. Но! Там полноразмерная запаска, которая не подрабатывает якорем, как на митьке!

Ну а про наклон (который кстати не "к сидениям", а от них к двери багажника!), так я пока не могу придумать чем это опасно для жизни?! Наоборот кажется практичнее и удобнее (ИМХО, канешно)

Цитата:
4) Панель приборов не читаема, не зря про это все говорят...

Все прекрасно и четко читается....А говорят про "СИНЕЕ" )) и про шрифты....
Кстати даже не надо как на митьке гемороиться с активацией евросвета что бы все читалось

Цитата:
5) Экстерьер.... ну это на любителя... для меня большого поклонника Subaru прошлых лет это

Согласен...на вкус и цвет....

Цитата:
6) Ужасающее качество покраски, судя по отзывам с амириканских форумов

)) Меньше читайте советских газет (с)Преображенский

Пройдет время - посмотрим...

ЗЫ: счас краска на всех автах не та

Цитата:
7) Загляни под днище... на новой машине в салоне, ржавый выпуск, рычаги подвески и т.п. (Лично наблюдал!)

)) Ну это тоже гусь из советских газет...
Признаюс тоже было начитался и давай в салоне под машинами лазиить ))

Цитата:
Подытожим... за что лям с лишним? Конкретно ЗА ЧТО???

Ну так если допустим не предвзято подойти к теме так может и выяснится ЗА ЧТО?!

.

Цитата:
Сообщение от AleXL Посмотреть сообщение
ту олех, знаешь ведь это твои посты напоминают упрямый бред - втемяшил себе что форик классный и ни один аргумент те уже и не аргумент,

)) так сорри, это не я себе втемяшил, а вы себе втемяшили что форь гуамно...А я Вас потом спрашиваю "а воот подождите, объясните мне непонятливому отчего это он такое гуано?"...А вы мне про "СИНЕЕ", да про "геев", про "финансовые проблемы" да "заполнение ниш на скорую руку" и "фотографии"

Цитата:
Сообщение от AleXL Посмотреть сообщение
а вот новый - таки сшит на скорую руку - ответ на ужесточившуюся конкуренцию - отсюда и все ее минусы.

Ну про "скорые руки" я тебе уже отписывался )) (см. выше)....

.

Цитата:
Сообщение от ZVlad Посмотреть сообщение
Внесу свои 5 копеек, чтобы просветить товарища на счёт MITSUBISHI RVR. Пусть прогуляется по сайтам:
http://www.auto-most.ru/auto/catalog,mitsubishi,rvr
http://mitsubishi.pro-motors.ru/photo-car-1205.htm
http://mitsubishi.avto-avto.ru/catalog/rvr/
http://auto.sakh.com/catalog/mitsubishi/rvr/?foto=480

))
товарисч я и без твоих 5 серебрянников знаю достаточно про РВР.

А дабы просветить тебя скажу что он не СУВ, а вагон, и к теме ваще никак касается, а притянут сюда за палец известными комрадами, как, собственно, и многое другое))

.

Последний раз редактировалось oleh; 03.07.2008 в 01:56. Причина: 1+1+1 = 3.5
oleh вне форума   Вверх Ответить с цитированием