Цитата:
Сообщение от VolkV
Поскольку езжу 99% по городу то ксенон мне не нужен.Электропривод двери тоже не нужен -он реально тормозит. Мне проще уже рукой багажник захлопнуть чем ждать. Новигацию использую СИТИ ГИТ 7 с пробками на мобильнике очень удобно. В итоге мой выбор -Инстайл 2.4 New. Для меня сбалансированная комплектация-единственный минус отсутствие заднего парктроника в базе.Но это решаемо.
|
А в городе не нужно включать ближний свет? Ксенон, экономия мощности и долговечность ламп. Электопривод багажника, просто супер нюшка. И захлопнуть я тоже могу рукой, тихо так, аккуратно, привод сам зажует дверь. Навигация, лучше пусть будет, ибо даже навигация иногда помогает понять с какой скоростью нужно ехать тот или иной участок (трасса). Парктроник, после камеры, слабое самоутешение. Решаемо все. Экономить на спичках не стоит. Ибо разница раньше была никакая, от общей суммы, а теряли многое

А потом все в тему, как поставить ксенон, как сделать то да се.... но до последних соплей все были рады что купили дешевле. Скупой платит дважды, если конечно руки не из ж@пы растут, то да, согласен, купи дешевле, сделай сам. Но таких 10% а то и меньше.