Цитата:
Сообщение от Ramirezz
Контин, а подскажи по какому трефорету вырезал в потолке? Просто который тут скачиваю что то не попаду никак в масштаб нужный.
|
Трафарет брал из шапки темы, по форме он подходит идеально. Но печатать его нужно из программы, которая позволяет указать масштаб печатной копии. Алгоритм простой: распечатал, замерил линейкой 20 клеток на распечатке шаблона, которые в идеале должны занимать 10см, в зависимости от результата измерения откорректировал масштаб печати, распечатал шаблон в правильном размере.
Цитата:
Сообщение от Ramirezz
Тоже заказал себе очёшник такой, считаю это очень нужная вешь в машине, не нравится мне когда что то на панели лежит, всё должно быть на своих местах)))
и мне тоже пожалуйста ссылку кинь у кого заказывал..а то мне заказ на емексе уже 3 раза снимали(((((
|
Я заказывал в autodoc.ru . Первый поставщик, выбранный мной по минимальному сроку доставки и цене, прислал отказ через неделю после размещения заказа. Повторно заказал у поставщика (обозначенного у них как J5) со 100% статистикой выдачи по данному номеру. Через 2 недели получил заказ.