Цитата:
Сообщение от DimKos
Здравствуйте товарищи!!! Очень нужна ваша помощь.
Имею честь владеть танком MMC Airtrek 2.4 GDI 4WD уже почти год, и вот начались первые проблемы, с которыми не знаю что делать...
Начала глючить коробка, причем без повода вообще. При переключении с 2 на 3 передачу, толчок, и уход в аварийный режим. Провода вроде целые, диагностика у МЕКа показала что ошибка по датчику входного вала (один из датчиков скорости). Кто из ВАС сталкивался с подобной проблемой и решал её? Если удалось победить, то каким способом?
Кстати подобная проблема началась зимой еще, но происходила редко, раз в 2 недели примерно, а сейчас вообще беда, по нескольку раз за день сваливается... Подскажите кто что знает по этой проблеме.
|
Такая же херня - симптомы один в один.....ну хоть я теперь не один....ну приветствую тебя товарищ по несчастью. Тоже началась эта хрень и тоже зимой. Снимали ошибки сканером (17 и 56, 57) только мне вообще СТОшники даже не сказали что это такое.....по ходу тоже либо датчики либо клапана.....проверь обязательно всю проводку на наличие обрывов, тестером протесть релюшки в блоке предохранителей, я еще масло уровень смотрел т.к. уровень выше/ниже тоже всякие глюки делает. Найдешь решение сам или на СТО (тряси с них что именно глючит) проблемы напиши......
p/s/ до датчиков я еще не добрался, проводку/реле прозвонил все ОК, масло в норме по уровню/цвету/запаху накрайняк если что масло попробую заменить.....НО и проблема исчезла!!!!! больше месяца и все пока в норме надеюсь так дальше и будет......тьфу тьфу тьфу