Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2015, 23:53   #11
Rusned
Житель Клуба

По умолчанию Re: HELP!! Нужен совет срочно -2.4л или 3.0л

Цитата:
Сообщение от WarGamer Посмотреть сообщение
VolkV, На этом форуме все жалуются на задумчивость вариатора и тоже делают чип-тюнинг. А, что бы задумчивости у автомата не было, на пидаль надо жать, а не гладить её, как девку по коленке. 3.0 едет ровно на столько, на сколько нажать тапок. И чем резче и глубже прожать, тем быстрее и поедет.
Согласен. Я тут на неделе ехал в потоке...первая неделя стараюсь не газовать...но надо было срочно перестроится в соседний ряд и я нажал на газ до упора...Аут так подхватил и начал разгон, что девушка сидящая рядом испугалась)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VolkV Посмотреть сообщение
Очень хотел(и хочу) взять 3.0. Но сегодня добросовестно обзвонив ВСЕХ Питерских дилеров получил результат-в наличии таких машин-НЕТ. А скидки действуют только на машины-в наличии. Можно рискнуть и подождать 3.0 в июне. Но можно и просрать выгрызанную сейчас скидку в 300 руб на 2.4 которую забираю в субботу, а затем на 3.0 получить муку в виде скидки. Вот и думай после этого что делать!!

Добавлено через 1 минуту
Rusned, а по мне так белый самое оно.На вкус и цвет все фломастеры разные. И о вкусах как говорится не спорят.
Полностью согласен. В любом случае главное чтобы самому машина нравилась и была комфортна.
Rusned вне форума   Вверх Ответить с цитированием