Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2015, 23:43   #6
Aleksandr.VC
Вступаю в Клуб

Сообщение Re: Out-III Плановое ТО-15000

Доброго времени суток.
Напишу про Питер.
Вчера прошёл ТО-15000 в Митсубиши-Максимум на Руставели 53. Остался доволен.
Для записи на ТО использовал сайт fixam.ru - хотелось посмотреть, что за сервис такой появился. Заполнил заявку на ТО на сайте, отправил и стал ждать.
Всего за 24 часа поступило 3 предложения от ОД.
Выбрал Максимум т.к. за ТО с моими расходниками они запросили 3900 - сделали скидку 20%. Скидка, как мне сказали, "для привлечения клиентов", для тех кто первый раз к ним на ТО собирается. Лично мне тут повезло - они сначала пообещали ценник со скидкой, а уже потом узнали, что я у них и ТО-0 проходил и машину покупал, т.е. не первый раз. С другой стороны, согласились, что в случае отсутствия скидки они мало чем от Рольфа отличаются. В общем, договорились :)
Кстати, накануне позвонили и напомнили, что я на ТО у них записан, что надо обязательно взять сервисную книжку и документы на машину. Молодцы.

При приёмки машину внимательно осмотрели на предмет внешних повреждений. Показал им потёртости в 2-х местах на заднем бампере, которые у меня после автоматической мойки остались. Предложили отполировать - стоимость 1320. Согласился. По факту они заодно убрали мелкие царапины на двери и ещё где-то, последнее - бонус.
В общей сложности на всё у них ушло почти 3 часа. Сидеть всё это время на диване и пялиться в монитор на работу мастера не смог - сел в бесплатный автобус ОД, идущий до метро и свалил по делам.
Мастер позвонил через ~2:45 и сообщил, что всё готово.
Машину вернули мытую, как и обещали. Царапины и потёртости убраны. Полиэтиленовый чехол с моего сиденья при мне сняли - извинились, что мастер забыл :)
Отметку в сервисной книжке ставят по умолчанию. Про состояние узлов и агрегатов рассказали в 2х словах - всё в норме.
Итоговая сумма за ТО: 5280 руб.
Из них:
- полировка: 1320 руб.
- установка и снятие защиты картера: 440 руб.

P.S. Скидка на работы составила 880 руб.

Последний раз редактировалось Aleksandr.VC; 17.05.2015 в 00:09. Причина: исправление ошибок
Aleksandr.VC вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: