Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2015, 23:07   #11
Nbf
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Выезд с ночевкой на 12-13-14 июня 2015

РЭДОКС, Я понять не могу. Вы ничего подобного в жизни не видели, но Вас заранее обидели...)))
Ну не трофийная машина Аут, не трофийная! Зато весьма себе раллийная, для чего все и сделано. Хотите в Трофи - готовьтесь! Но Вас же со всем Вашим скепсисом приглашают не победить УАЗ на порталах, а посмотреть на тех, кто уже с лебёдкой, а тем временем им же утереть нос в ралли, где вы с ним наконец в равном положении, а то и в выигрыше.

Если же Вы отчаянный до немогу - не нужно ляшки: зажмурьтесь, забудьте про бампер и езжайте в Трофи в категории П1. Там будут МПС, у которого завод заявляет клиренс не больше нашего. В этой категории ПРИНЦИПИАЛЬНО Аут пройдёт, я только не в курсе - зачем?

Это праздник, это шоу, это отдых. А тех 5 часов, что отведены на ралли хватит за глаза. Влюбитесь в то, что увидите благодаря организаторам - приедете туда ещё раз - да хоть по пути домой. Я знаю тех, кто так поступал и ничего, довольны по уши!

Право же, меньше настороженности! Фестиваль - это не более чем повод отдохнуть в новой обстановке, отвлечься целиком и просто выбросить все из головы!

Ну вот ответьте: Вы когда нибудь участвовали в ралли? Настоящем, имеющем официальную категорию? Если нет, то вот не поверю, что Вам совсем-совсем не хочется приобрести такой опыт! А если ко всему прочему победа? Ведь это совершенно реально! Неужто спрячете кубок в чулан, грамоту вместе с рамкой засунете за шкаф, а медаль в дальний ящик бросите? )))
Nbf вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: