Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 12:43   #732
Pakunoff
Бывалый

По умолчанию Re: Out III - Все вопросы по фарам

Добрый день форумчане!
Обнаружил,что перестали гореть передние противотуманки,решил ,что сгорел предохранитель....вытащил его...он почему-то оказался коротким...усики были как бы сломаны...хотя спираль не повреждена! Решил вставить запасной предохранитель(шел с машиной) там усики длинные...попытался вставить в ячейку...зашел ровно на половину! понял что наверное у старого часть усов в гнезде остались! пробовал их вытащить не получилось! и есть ли они там вообще! Решил вытащить еще один предохранитель...как полагается зажимом..что в комплекте) вытащил! опять...короткий и усы как бы сломаны! Больше не стал экспериментировать! Итог противотуманки так и не горят!
Не могли же сразу две перегореть противотуманки? и ещё там ..где вытащил другой предохранитель...он идет а на автоматическую коробку передач...! что он именно делает? так как я его опять вставил коротким...но не заметил никаких изменений в коробке? ! Теперь стремно другие вытаскивать! предохранители! и не могу разобраться теперь в чем проблема! может и не в них! усы не могли заплавить контакты?
Помогите разобраться!
и ещё обе ПТФ были треснутые! Но я с трещинами так год откатался в любую погоду! Может вода попала! опять же одновременно сразу в две?
Заранее огромное спасибо!
Pakunoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием